ya nos pondras fotos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">alfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.
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Antes de nada BIENVENIDO, ya verás cómo pronto rentabilizas la TH , y si no quieres coger kilillos cuidadito con los postres que es la mayor tentaci?n de la maquinitaalfbcn escribió:El miercoles cuando me la den pienso estrenarme con un pollo a la cerveza y unos champis en salsa.
También me gustaría hacer algún postre, pero espero no dejarme llevar ya que puedo terminar con unos kilillos de más justo antes del verano.
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Te voy a hacer una preguntilla ya que en tu familia hay cocineros,llevo meses queriendo hacer la salsa a la pimienta verde,y no me sale con el sabor de las de los restaurants y cuando te he leido de nuevo pense a lo mejor este chico lo sabe Ya se que la de gallina blanca esta muy buena ,pero queria hacerla yo casera,gracias anticipadas
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Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.
A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne (normalmente un buen chuleton donostiarra o gallego).
Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto
Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.
Suerte
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.
A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne (normalmente un buen chuleton donostiarra o gallego).
Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto
Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.
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alfbcn escribió:Uff espero no decepcionarte. Te voy a explicar c**o la hace mi madre y c**o la hago yo. Espero que te guste.
Piensa que no en todos los restaurantes la hacen igual y seguro que hay variedades mil.
A mi ver, el secreto esta en el fondo de carne que se utiliza, yo suelo utilizar el jugo que resta de freir la carne.
Al jugo de carne le añades 50 ml de buen co?ac y lo pones a fuego medio-bajo. Cuando se evapore el alcohol le añades unos granos de pimienta verde (al gusto si la quieres + o - fuerte) y 100 ml de crema de leche y para finalizar le pones mostaza (natural, no vale la del mcdonalds), un poco de nuez moscada. Lo ligas bien y pones sal al gusto
Las cantidades no las se de memoria, ya que yo suelo ir a ojo, pero va por aquí.
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Gracias la probare, y ya te contare
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