SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
INGREDIENTES.( de 6 a 8 scons)
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de bizcochos
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEXCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 2 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de bizcochos
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEXCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 2 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Re: SCONS FACILISIMOS PARA EL DESAYUNO
fedrilla escribió:INGREDIENTES.( de 6 a 8 scons)
225 gr de harina de reposteria (normal)
1 cucharada de azucar
50 gr de mantequilla
80 de leche
1 sobre de levadura de bizcochos
CALENTAR EL HORNO A 220?
METER EN LA TERMOMIX TODOS LOS INGREDIENTES Y MEXCLARLOS
LA TEXTURA DEBE QUEDAR c**o GRUMOSA.
SACAR DEL VASO
DARLE UNAS VUELTAS CON LAS MANOS PARA AMALGAMAR LA MASA.
ESTIRAR CON EL RODILLO Y PONER c**o DE UNOS 2 CMTR
CORTAR CON UN CORTA PASTAS GRANDECITO
METER EN EL HORNO Y HORNEAR DE 10 A 15 MINUTOS
SERVIR TEMPLADOS CON MANTAQUILLA Y MERMELADA.
HABIA HECHO FOTO , PERO NO TENGO PILAS EN LA MAQUINA VER A VER DE PONERLE UNAS POR SI PUEDO METER LA FOTOY QUE VEAIS
Fedrilla ?a que te refieres con lo de un sobre de levadura de bizcochosí...al Royal.
Gracias.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados