1 pregunta, me presento, soy nueva:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 07 May 2007 16:44

Hola y bienvenida a nuestra gran familia.

Yo nunca las he puesto sobre bizcocho, pero si la quieres hacer asi no uses lo pinchitos. Si le pones chocolate de cobertura al bizcocho podras pegar las chuches mientras este blandito, con cuidadin de no mancharlas.

De todas formas yo creo que cada tarta es distinta, mejor hacerla solo de chuches y otra con bizcocho para las velas bien decoradita.

Si no encuentras los pinchitos algunas chicas le han puesto palillos de los redondos.
El corcho puedes preguntar en tiendas de electrodomesticos o en obras si tienes algun conocido, lo utilizan mucho para los embajes.

No se si has visto el paso a paso que hice, te ayudara a hacerla.
Si no me lo dices y te pongo el enlace.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aprendizdetodo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2007 01:00

Mensaje por Aprendizdetodo » 07 May 2007 21:51

Gracias blanca por la bienvenida y por las explicaciones, sí que vi tu paso a paso, yo pensaba pinchar la tarta sobre bizcocho, osea lo mismo que si fuese corcho, sin rellenar, sin tapar, sin cubrir, sólo de base, va tu paso a paso, que miedo, es super importante para mí... ya os contaré... 8)

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 07 May 2007 21:58

Aprendizdetodo escribió:Gracias blanca por la bienvenida y por las explicaciones, sí que vi tu paso a paso, yo pensaba pinchar la tarta sobre bizcocho, osea lo mismo que si fuese corcho, sin rellenar, sin tapar, sin cubrir, sólo de base, va tu paso a paso, que miedo, es super importante para mí... ya os contaré... 8)
De miedo nada, ya veras c**o te queda genial.
Todo es empezar y echarle un poco de imaginacion.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aprendizdetodo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2007 01:00

Mensaje por Aprendizdetodo » 07 May 2007 21:59

Es para el día 18, yo creo que empezar? la semana que viene... no s?, se tarda mucho en hacer? dos días antes? más?

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 07 May 2007 22:02

Aprendizdetodo escribió:Es para el día 18, yo creo que empezar? la semana que viene... no s?, se tarda mucho en hacer? dos días antes? más?
Depende lo que quieras hacer, pero una tarta normal aunque sea grande la puedes hacer en dos o tres horas.

Tapala muy bien con papel de celofan que las chuches se secan.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aprendizdetodo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:04 May 2007 01:00

Mensaje por Aprendizdetodo » 07 May 2007 22:05

mil gracias de nuevo Blanca, tomo nota, y la preparo, ya pondré fotos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados