bizcochos de soletilla de mi pueblo-reportaje:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 26 Feb 2005 16:45

Eres una artista, Chirlina, tanto de los bizcochos c**o de los reportajes. A mi tambiénme da grima eso de darles la vuelta con tanto desparpajo... ya veo todo pringando... 8) :(

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 26 Feb 2005 19:42

vaya reportaje!!! y menuda pinta las soletillas :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 19:51

vaya bien que te han quedado :wink:
En Cataluña se llaman melindros.
Me ha hecho mucha ilu que hayas puesto la receta y las fotos, muchas gracias :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 26 Feb 2005 21:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado divinos. Enhorabuena

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Feb 2005 21:52

Chirlina te dije que los haréa y ya los he hecho.
Cuando he tenido que untar los bizcochos en el azúcar me temblaban las piernas, y todo por no leer con atenci?n con lo bien que lo has puesto: se vuelca rápido sobre el azúcar y rápidamente se vuelve a la posici?n de partida . Son tan buenos c**o los mejores. Gracias chirlina.
:up: :up:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 27 Feb 2005 01:21

UMMM Te quedaron de muerte ,que bien me venian para mi desayuno de mañana :plas: :plas: :plas: :plas: Imagen

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 27 Feb 2005 11:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Geniales, menuda pintaza. Yo quiero unooooooooooooo. :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 27 Feb 2005 17:58

sussi escribió:Chirlina te dije que los haréa y ya los he hecho.
Cuando he tenido que untar los bizcochos en el azúcar me temblaban las piernas, y todo por no leer con atenci?n con lo bien que lo has puesto: se vuelca rápido sobre el azúcar y rápidamente se vuelve a la posici?n de partida . Son tan buenos c**o los mejores. Gracias chirlina.
:up: :up:
¡Lo ves? si no es tan difícil. Todo es ponerse, si un@ no se pone no sabe cómo le va a salir y no practica. Yo tambiénal hacerlos tenía miedo y me dije: ?Vaya seis huevos que voy a tirar!, ?y con folios de papel, verás tú c**o se me queman! y mira por donde me salieron estupendamente.
Ya ir?s cogiendo práctica.Me alegro de que te hayan salido bien.
Cuando adapto una receta me da no se qué que después de ponerla a la gente no le salga. Gracias por hacerlos y por decir que te salieron muy buenos.
Te quería preguntar ¿qué tiempo de horno le distes?

Y a los demás, ya estéis tardando en hacerlos, mojados en el café están de vicio, o para el tiramisú, la sopa de almendra, etc.:D

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 27 Feb 2005 19:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti

soletilla

Mensaje por issa » 28 Feb 2005 20:34

:o de verdad que te han salido geniales!
gracias por la receta, estos los hago
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados