Macedonia frita de frutas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Macedonia frita de frutas

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:12

Ingredientes

2 manzanas
2 peras
1 piña
2 huevos
azucar
2 cucharas de aceite

Las frutas se pelan, se les quitan las pepits y se cortan en trozos homog?neos.

Se pone el wok a calentar con un par de cucharas de aceite y mientras calienta se bate el huevo y se van rebozando las frutas en él.

Cuando este el aceite bien caliente , se frien las frutas durante un par de minutos, se sacan sobre un papel aboservente para que suelte el aceite.

A la hora de servir, se espolvorea con el azucar.

Nota:Tambien se puede acomp?ar con un poco de chocolate caliente por encima.

Es una forma diferente de comer la macedonia y esta muy rica, se puede cambiar por las frutas parecidas de cada uno.

Un saludo para todos, ender.

:beso: :beso: :beso: :D :up: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 11:28

Una macedonia muy original, yo me apunto a regarlas con chocolate.
Una duda, ?antes de pasarlas por huevo, no las pasas primero por harina?
YA me diras, ok.
Gracias Ender

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:32

natalia escribió:Una macedonia muy original, yo me apunto a regarlas con chocolate.
Una duda, ?antes de pasarlas por huevo, no las pasas primero por harina?
YA me diras, ok.
Gracias Ender

yo lo hago sin pasar por la harina pero supongo q pasandola por la harina tb quedara bien, incluso se puede pasar despues del huevo por pan rallado o por cacahuetes o almendras molidas asi quedara mas crocanti.

un saludo ender.


:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 11:33

BUENA IDEA!?!!PERO EL HUEVO SE ADHIERE BIEN A LAS FRUTASÍ YOTB PENSE c**o NATALIA :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:39

beiramar escribió:BUENA IDEA!?!!PERO EL HUEVO SE ADHIERE BIEN A LAS FRUTASÍ YOTB PENSE c**o NATALIA :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

:up: :up: :up: :plas: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

:rico:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 11:42

la idea del crocanti me gusta :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:46

natalia escribió:la idea del crocanti me gusta :wink:

8) 8) 8) :babas: :up: 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :angel: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 01:12

Vayaaaaaaaaaaaaa que original no se me habria pasado por la cabeza...................... esto tengo que probarlo :D :D


Gracias :wink:

:beso: :beso: PETONETS :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 28 Feb 2005 11:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pedazo de receta!!!!!!
Y encima de WOK..con lo que me gusta usarlo....
Muchas gracias. Nunca se me ahbr?a ocurrido....
Me gusta más la idea del crocanti..el chocolate por encima...siempre me sale algo mal....

Gracias.
Besos
Heidy :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 28 Feb 2005 11:32

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado