PARFAIT CROCANTI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city
PARFAIT CROCANTI

Mensaje por Gallega » 26 Feb 2005 05:54

PARFAIT CROCANTI

- 2 vasos de nata liquida
- 3 claras de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100gr de almendras picadas y tostadas
- 4 cucharadas de brandy
- sal

Poner las claras en un bol con un pizco de sal y batirlas a punto de nieve. Incorporamos el azúcar, cucharada a cucharada, y seguir batiendo hasta ontener un merengue muy firme y con la ayuda de una espátula incorporar suavemente la nata al merengue. Añadir 4 cucharadas de almendras, el brandy y remover.

Poner la crema e copas o moldes individuales y dejar refrigerar 2h. Servir espolvoreadas con el resto de las almedras.

Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 06:18

?de vicio total! Gracias bella :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Feb 2005 11:15

parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 26 Feb 2005 13:17

Tiene toda la pinta de estar delicioso... Gracias :dientes:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 26 Feb 2005 18:26

Muy rica,pero pregunto lo mismo que ender.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Feb 2005 20:27

ahora mismo me tomaba uno, vaya ricura :wink:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 27 Feb 2005 01:04

enderthorne escribió:parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

Montar antes de incorporarla :)

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 10:22

VAYA DELICIA!!!!!! :o :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:00

Gallega escribió:
enderthorne escribió:parece delicioso, pero tengo una duda hay q montar la nata antes de incorpolara o simplemente con la nata liquidia

un saludo ender


:up: :up: :up:

Montar antes de incorporarla :)

gracias , hoy no tengos almendras pero el fin de semana cae fijo, ya te dile c**o me ha quedado. muchas gracias

un saludo ender

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2005 11:53

Lo siento ,esta no me gusta ,no soporto el brandy ,se podría hacer con ron???. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados