Para las profes del plan BB:

Responder
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Para las profes del plan BB

Mensaje por Erka » 08 May 2007 22:37

Está permitida la leche condensada DESNATADA de hacendado? es que no tenia mucha hambre y me cen? fruta regada con un buen chorro de esta leche.. es leche desnatada y sacarosa, no? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2007 22:45

Yo no lo se pero creo,que es con azucar,
lo que es desnatada sera la leche,pero el azucar no habra quien se la quite :wink:
mira el bote lo que pone,y sino sirve ,pues para el 20% :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 08 May 2007 22:47

pone: leche desnatada de vaca y sacarosa :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 May 2007 22:49

pero la sacarosa ,sera azucar no?
sino pondria fructosa,
hay madre que lio,
a ver que dicen las compa?eras,que ahora estoy c**o tu
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 08 May 2007 22:59

La sacarosa es el nombre "fino" del azúcar de mesa, vamos, el que debemos catar.

Lo siento :(

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 May 2007 07:19

Si la sacarosa es azúcar, no te preocupes, para el 20% y a otra cosa :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 May 2007 08:14

c**o ya te han dicho la sacarosa es el azúcar de mesa, así que no sirve, pues aunque es desnatada lleva mucho azúcar. :mal:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 May 2007 08:40

NOOOOOOO ADEM?S ES PEOR QUE LA NORMAL :(

Estube investigando (yo y mis misterios jajajajaja) por una recetilla que queríamos hacer en los deberes y descubr? que la leche condensada es leche evaporada y azúcar, pues bien, c**o la leche condensada desnatada no espesa igual por la reducción de grasa, lo que hacen es aumentar la cantidad de azúcar, por lo que la desnatada realmente tiene más calorías incluso que la normal :-S

Si es para hacer alguna receta, puedes sustituirla por leche evaporada y fructosa en una proporci?n del 18% ;)

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 May 2007 08:45

joer yilana, es que hay que tener un cuidado con lo "light", muchas gracias por contarnoslo

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados