lastima que no lo probeeeeeeeeee
Pastel de ....:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si es que a una le poneis una fama, que no me merezconievesdq escribió:Yo que entré disparada, pensando con qué postre nos sorprenderías otra vez![]()
![]()
y calculando antes de abrir el post, qué cantidad de azúcar tendría que eliminar de la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero bueno, me cae muy bien este pastel, porque la ropa del año pasado protesta cuando intento cerrar las cremalleras![]()
![]()
![]()
Se ve estupendo este pastel y yo nunca lo hice aún.éla receta aparece con facilidad en el buscador?.Si no es así,
![]()
¿nos la pones?
![]()
Lo que si te digo... que no se si mis postres engordarén más o menos que esto, pues entre la carne, la patata y el bacon...... y eso que yo cambie algo de bacon por jamón de york
Pero si te aconsejo que te decidas a hacerlo con an?s, baileys o azúcar, pero nunca.... le pongas chocolate que no le va nada bien
PASTEL DE CARNE (de erdecai)
* 2 paquetes de bacon a lonchas
* 400 gr. de carne picada
* Curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno alemán que venden en Ikea y Schlecker) sal, pimienta.
* 2 latitas pimiento morr?n o de piquillo
* Lonchas de queso que funda
* 2 patatas
* 3 huevos
En un molde alargado rectangular, pincelamos de aceite, (horneamos a 220? mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon.
La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso.
Pelamos las patatas c**o para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no están hechas ponemos un par de minutos más. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos c**o última capa en el pastel.
Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220?.
Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar el bacon por fuera.
-
nievesdq
- Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Pero si te aconsejo que te decidas a hacerlo con an?s, baileys o azúcar, pero nunca.... le pongas chocolate que no le va nada bien
y ....... digo yo
?tas bien? ?cenaste pastel de carne antes de entrar aquí eh?
y tú ..... ¿qué licor utilizaste, y en qué proporci?n? n?, ye pa no usar yo el mismu
Menos mal que la receta está atinada
Gracias.

Menos mal que la receta está atinada
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados



y aunque este se que esta buenisimo, pero a estas hora no.