?QUE TIPO DE HORNO ME COMPRO?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
?QUE TIPO DE HORNO ME COMPRO?

Mensaje por DIVINNA » 27 Feb 2005 17:25

HASTA AHORA VENIA USANDO EL HORNO DE GAS, PERO QUIERO CAMBIARLO Y ME GUSTAR?A QUE ME ACONSEJASEIS PORQUE ESTOY ALGO PERDIDA.
SOBRE TODO QUIERO QUE ME SIRVA PARA LA REPOSTERIA.
uN BESAZO Y GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 17:38

YO TENGO UNO QUE ES DOBLE FUNCION,CON VARIAS OPCIONES PARA COCINAR...ES ELECTRICO Y PUEDES COCINAR TB A AIRE, Y CALENTAR LOS ALIMENTOS c**o UN MICRO.HONDAS
LA FUNCION A AIRE ES BUENO TB PARA DESHIDRATAR FRUTAS,MANZANAS ,PLATANOS ALBARICOQUES ETC..

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 27 Feb 2005 17:49

Hola Divinna, te voy a poner el que me voy a comprar yo, es una pasada de horno, turbo electronico. (le falta hablar)

espero que te guste :wink:



Imagen

-multifuncion (8 funciones)
-autolimpieza en techo y paredes
-guias extraibles (3 niveles)
-14 recetas programadas
-funcion sprint de precalentamiento rapido
-reloj electronico programable de inicio y paro de coccion (para que tenga la comida lista, cuando lleges)
-bloqueo de seguridad para niños
-puerta interior de cristal
-iluminacion interior
-ventilador de refrigeracion
-mandos ocultos

EQUIPAMIENTO INTERIOR

-bandeja de cristal
-bandeja esmaltada
-bandeja de aluminio
-parrilla cromada

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 27 Feb 2005 19:56

Auro cielo parezco la draculina, me has puesto los dientes largos con ese horno tan maravilloso :up:
Ire a verlo... es muy completo... Muchas gracias por vuestras respuestas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 20:08

es identico al mio :plas: :plas: :plas: :plas:

louison
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:en tierra de campos

Mensaje por louison » 27 Feb 2005 20:33

si kierers hacer reposteria fundamental funcion turbo
un saludo

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: ?QUE TIPO DE HORNO ME COMPRO?

Mensaje por burbuleta » 27 Feb 2005 21:20

DIVINNA escribió:HASTA AHORA VENIA USANDO EL HORNO DE GAS, PERO QUIERO CAMBIARLO Y ME GUSTAR?A QUE ME ACONSEJASEIS PORQUE ESTOY ALGO PERDIDA.
SOBRE TODO QUIERO QUE ME SIRVA PARA LA REPOSTERIA.
uN BESAZO Y GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Divinna, yo tengo un horno que me gusta mucho, es electrico y tiene pues la cocción normal, la de aire, es programable, pero lo que mas me gusta es que es pirolitico, es decir, que tiene un programama que se limpia por pir?lisis, , se calienta el horno a una temperatura de 500?, y quema toda la grasa, cuando termina, queda un polvillo, y pasas una bayeta, y el horno queda c**o el 1ª dia, parece que no lo has usado es de la marca bosch, Pide información sobre los hornos que llevan la fuci?n de pir?lisis.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado