Fedrilla la ha adaptado a la thermo, pero cuando yo la hago al fuego, hago c**o una papilla de maicena de bebe, bato los huevos, azucar y harina y lo llevo todo al fuego, y cuando espesa lo retiro, espero que se enfrie un poco y le añado las claras a punto de nieve. asi que fedrilla lo ha dicho correcto. Yo en cualquier libro de portugues viene la misma receta.
En cuanto a la textura es c**o un bizcocho blandito, muy tierno, pero es exquisito. En cuanto a la repostería portuguesa diré tiene fama , por lo menos aquí en estremadura.
Fedrilla, has tenido un fallo no se siirven acompañados de almendras sino de ciruelas en almibal (es que ciruela en portugués se escribe ameixoa) y tu te has equivocado.

bueno chicas espero aclararos dudas, experimertar es un postre muy, muy, rico, solo que a veces a la primera vez sale un poquito churro.
AHORA TARDER? UN POQUITO EN CONTACTAR, MAÑANA ME INGRESO EN EL HOSPITAL PARA OPERARME NO ES GRAN COSA PERO ESTOY PREOCUPADA ( ME QUITAN EL UTERO), ESTOY HECHA UN FLAN.
???????HASTA PRONTO????????



