Este finde , el viernes para mas datos pienso hacer un fiambre de pollo o pavo que lei hace poco, se trata de pillar un pechuga de pavo o pollo de corral y a golpe intimidatorio de cuchillo dejarla lisita y planchada la salpimentamos y sobre ella ponemos unos bastoncillos de zanahoria,ajo, apio, por ejemplo, unas pasas, rulamos c**o si de un porro se tratase y embolvemos en papel film, atamos los extremos con bramante y cocemos, al vapor digo yo, es aqui donde empieza el alubi?n de preguntas, ?me valdra mi vaporera Tai de mimbre para tal menester?, ?cuanto tiempo para que me quede jugoso pero no crudo? o ?mejor lo hiervo?. Bien luego lo dejas un dia en la nevera y el sabado con toda la resaca lo cortas en lonchas finas y lo disfrutas c**o un fiambre cualquiera acompañado de , aqui hay dudas de nuevo, ?mayonesa con alcaparr así,?vinagreta de mostaza, lima, miel y aceite?, ¿Una mayonesa que colgo bocousse de boquerones?, a ver si alguien tiene alguna idea mas.
Gracias de antemano.
Ayuda con fiambre de pollo:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:05 May 2005 01:00
A ver Xarli , te vale tu cestita , el tiempo ??' ummm dependerá del grosor y la calidad del pollo , pero vamos , si lo vas a usar frío que no te importe pasarte un poco, de todos modos saca uno cuando creas que está y corta una l?mina y a ver que tal.
La salsa de bokerones es brutal , y las demás que has puesto le van al pelo .
?nimo ????
Slds,
La salsa de bokerones es brutal , y las demás que has puesto le van al pelo .
?nimo ????
Slds,
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