Hola a todos,
Estoy buscando este libro, y la verdad es que no consigo ni siquiera informacion que me sirva para algo, el titulo completo es:
Fisiologia del gusto o meditaciones de gastronomia transcendentales, el autor es un tal Jean-Anthelme Brillat-Savarin, la verdad es que es un pelin antiguo...
Si alguien sabe si se sigue editando y donde se puede adquirir, le quedaria muy agradecido.
Saludos.
Fisiologia del gusto:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
http://www.derecoquinaria.com/fichagrande.asp?ID=4790 MIRA aqui a ver...
saludos
saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados