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- Subjefa/e de cocina
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- Pinche de cocina
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muy buena presentacion
Excelente presentacion,tenia que estar todo de chuparse los dedos.Podrias poner la receta de los bombones de jamon es que no la tengo.Los moldes tan bonitos donde los comprais¿no soy capaz de encontrarlos.SALUDOS
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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mira yo hice esto;
2 sobres de cuajada
1 litro de leche semidesnatada
80 gra azucar
1 tableta de turron de jijona
todo en el TH, 90?, vel 5 ,9.30"
caramelizas un molde, vuelcas la mezcla, y yo le puse luego encima una base de bizcocho de los comprados, que al darle la vuelta a la tarta se le queda c**o base.
esta muy rica y de presentacion un 10

2 sobres de cuajada
1 litro de leche semidesnatada
80 gra azucar
1 tableta de turron de jijona
todo en el TH, 90?, vel 5 ,9.30"
caramelizas un molde, vuelcas la mezcla, y yo le puse luego encima una base de bizcocho de los comprados, que al darle la vuelta a la tarta se le queda c**o base.
esta muy rica y de presentacion un 10



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- Subjefa/e de cocina
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es tuya la receta? es que no se de quien es la 1ª vez que la vi aqui, se la vi a chiqui es un exito entre mi hermana, mi cuñada y mi marido, cada vez que los hago no llegan a la mesa, y tan facil de hacerCARMENVILA escribió:lude, lo primero felicitarte espero que pasaras un buen dia
y luego comentarte que te parecieron los pa?uelitos a que estan riquisimos..... fueron un exito el dia de noche vieja (entre mis amigos)






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- Subjefa/e de cocina
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Re: muy buena presentacion
mira los moldes son los clasicos de hielo, los venden en los chinos a 0,60 ? son estosjuliaikea escribió:Excelente presentacion,tenia que estar todo de chuparse los dedos.Podrias poner la receta de los bombones de jamon es que no la tengo.Los moldes tan bonitos donde los comprais¿no soy capaz de encontrarlos.SALUDOS
y la receta es esta la cogi de aqui del foro, no se quien es la autora, pero merece mis respetos a mi me privan
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
es un exito y la gente alucina




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- Repostera-pastelera/o
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aqui tienes la receta, tampoco se de quien es pero es de alguien de aqui del foro, que tambien se merece un aplausoamalia escribió:Que envidia, que bien te quedo todo, por favor podrías poner la receta de los pa?uelos de esparragos?, no los habia visto nunca
PA?UELOS DE ESPARRAGOS
INGREDIENTES
Pan de molde ,espárragos verdes cocidos (yo uso los de bote),Mayonesa
ELABORACI?N
Partir los panes en horizontal para que queden más finos (es decir, de una rebanada habría que conseguir dos) Untar cada rebanada con mayonesa.
Poner tres espárragos en forma diagonal, alternando las puntas con los tallos. Doblar las esquinas contrarias y sujetar con un palillo (c**o hemos puesto los espárragos en diagonal nos quedarían dos puntas del pan de molde en los laterales que tendríamos que superponer y esas son las que pinchamos con los palillos) .
Gratinar y cortar los pa?uelos por la mitad, servir calentitos







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