la maicena est? permitida??????:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
la maicena está permitida??????

Mensaje por euridice » 09 May 2007 14:00

solo queria saber si la maicena está permitida, pq yo hago als tartas de queso con tres cucharadas de maicena, y para hacerla apta no se si las puedo poner o no! gracias!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 May 2007 14:02

No, no está permitida. Pero todo tiene matices, si vas a poner una cucharadita en un guiso no pasa nada y en la tarta de queso, pues bueno si puedes reducirla mejor, si no, pues no te infles a tarta de queso y listo. Ten en cuenta que la cantidad que te va a tocar en un cachito de tarta va a ser poquita. :beso: :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 09 May 2007 14:11

TAMBIEN LO PREGUNTABA PQ ME ESTOY PREPARANDO UNOS CUANTOS MENUS SEMANALES, Y ME HE DADO CUENTA QUE EN DOS OCASIONES PUESE ALGO REBOZADO PARA CENAR...PERO CLARO, SI LO REBOZO CON HARINA O CON PAN RALLADO Y HUEVO PARA CENAR YA NO PUEDE SER,NO?
y PENSE QUE SI LA MAICENA ESTABA PERMITIDA...

YA OS ESCRIBIR? LOS MENUS, QUE ME LOS ESTOY "CURRANDO" MUCHO!JEJEJE[/u]

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 May 2007 14:14

Pues no, los rebozados, harinas y similares para por la noche en la dieta BB no.

Puedes poner un poquito de pan rallado a una salsa o una pizca de harina, pero eso es todo. :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 May 2007 14:28

Lo que puedes hacer es probar a rebozar sólo con huevo, yo lo he hecho con alguna cosa (incluso con croquetas) y no queda mal. :up:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 09 May 2007 14:40

:up: :up: :up:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 09 May 2007 19:53

O tambien, si no me equivoco :nodigona: , decian por ahi que se podian rebozar con harina de garbanzos. :D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 May 2007 21:18

Con esa sí se puede, pero c**o no la venden en ningún sitio, pues no contamos con ella :(

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 May 2007 22:04

Ardid escribió:Con esa sí se puede, pero c**o no la venden en ningún sitio, pues no contamos con ella :(
Tienes un robot de cocina???, el mio es normalito, pero lo muele muy bien, sino se me ocurre con el molinillo de café, trituras garbanzos y sale una harina riquisima, hombre no es tan fina c**o la que se compra, pero a mi me vale. El pan rallado tambien lo hago asi.

:beso: :beso: :beso:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 09 May 2007 22:49

:nodigona: :nodigona: ? Y con salvado ? :( :( Yo hice una vez una dieta que no se podía comer pan y para rebozar era con salvado y está muy rico y no se nota nada raro, :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados