S.O.S. PANES!!!!:

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kikiti
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S.O.S. PANES!!!!

Mensaje por kikiti » 27 Feb 2005 19:49

No he conseguido todavía hacer una pan que me guste.
:( :( :(

Me salen grandes y esponjosos pero tienen un sabor a fermento que es horrible.
:evil: :evil: :evil:

Me imagino que debe ser porque no utilizo harina de fuerza, perod desde luego el sabor es el mismo que el de la levadura prensada del mercadona así qeu no sé si ese es el problema.
:pelea: :pelea: :pelea:

Tengo antojo de pan de nueces y no sé si me saldrá bien. No quiero tirar más pan
:duda: :duda: :duda:

Por favor consejos.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ah! La harina de fuerza no la utilizo porque no he sido capaz de comprarla en ningún sitio. Ahora he comprado la de gallo especial esa por si es el problema
:mal: :mal: :mal:

AYUDA!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 20:03

hola kikiti,yo hago el pan en casa y me sale de maravilla,hice uno de nueces pero no soy capaz de poner la foto debo de tener algo mal en el pc.
Lo hice con harina integral y las nueces se las añadi casi acabado el amasado. aqui no hay tantos tipos de harina ,yo compro harina integral o harina blanca,y la levadura a ceces fresca y otras deshidratada y no notas diferencia.
:beso: :beso:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 27 Feb 2005 20:04

beiramar escribió:hola kikiti,yo hago el pan en casa y me sale de maravilla,hice uno de nueces pero no soy capaz de poner la foto debo de tener algo mal en el pc.
Lo hice con harina integral y las nueces se las añadi casi acabado el amasado. aqui no hay tantos tipos de harina ,yo compro harina integral o harina blanca,y la levadura a ceces fresca y otras deshidratada y no notas diferencia.
:beso: :beso:

Muchas gracias pero me puedes poner la receta por fa :dientes: :dientes: :dientes:

beiramar
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Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 20:15

ok la pongo en un post nuevo por si alguien le interesa
:wink:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 27 Feb 2005 20:24

Gracias, no sabes lo que te lo agradezco.... No estoy embarazada pero c**o estoy muy susceptible organizando mi boda, me dan antojos y me pongo irritable si no los c**o.... :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 20:35

espero q te salga bien y encuentres la harina ,yo creo que si,y sino pruebalo con harina blanca
suerte kiti y enhorabuena por tu boda y tranqui ehhhh :wink:

BURBUJA
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resp. a pan

Mensaje por BURBUJA » 27 Feb 2005 21:02

yo compro la harina de fuerza en la panaderia, todas las masas que tengan
que fermentar siempre tienen que llevar harina de fuerza

saludos BURBUJA

kikiti
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Re: resp. a pan

Mensaje por kikiti » 27 Feb 2005 21:10

BURBUJA escribió:yo compro la harina de fuerza en la panaderia, todas las masas que tengan
que fermentar siempre tienen que llevar harina de fuerza

saludos BURBUJA

Eso creo que me lo han dicho todos ya pero he preguntado en casi todas las panaderías que conozco y no tienen en ninguna así que me adapto c**o puedo. En el caso de las pizzas y empanadas no tengo problemas, es solo para los panes y de verdad que creo qeu es por la levadura.

En fin gracias de todos modos

jumiki
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Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 09:46

En uno de los muchos mensajes que ha habido sobre el pan recuerdo que alguien comoeto algo parecido: que sabia mucho a fermento.
Creo que alguien le dijo que puede ser el tipo de levadura (fresca) y que probara con la seca (de sobre).

noradebon
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Re: S.O.S. PANES!!!!

Mensaje por noradebon » 28 Feb 2005 10:39

¡Lo dejas fermentar 2 veces?

Es decir, pones los ingredientes, lo amasas y lo dejas doblar su volumen.
Luego vuelves a amasarlo para que suelte el dioxido de carbono que produce la fermentaci?n.
Lo dejas subir y lo introduces al horno. :wink:

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