TIPO HARINA:
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rufo
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DONDE CONSIGO HARINA FLOJA Y HARINA FUERTE?

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Vanadis
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fedrilla
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mochi
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TIPOS DE HARINA
Pues yo he preguntado en un par de panaderías y me dicen que utilizan harina normal para hacer el pan y los dulces. Estoy a punto de lanzarme a hacer mi primer pan y no sé si arriesgarme a usar harina normal, c**o me han dicho.

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kikiti
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Yo estoy igual que tú.
Voy a por mi tercer pan y los dos anteriores me salieron regulares (comibles pero no buenos)
c**o esta vez me salga mal también...
volverá a intentarlo
pero que la harina de fuerza no la encuentro por ninguna parte
Claro que por ejemplo el que tengo levando es con harina integral y no creo que haya harina de fuerza integral y blanca así que me imagino que existe la posibilidad de adaptarla
Voy a por mi tercer pan y los dos anteriores me salieron regulares (comibles pero no buenos)
c**o esta vez me salga mal también...
volverá a intentarlo
pero que la harina de fuerza no la encuentro por ninguna parte
Claro que por ejemplo el que tengo levando es con harina integral y no creo que haya harina de fuerza integral y blanca así que me imagino que existe la posibilidad de adaptarla
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comoju
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jumiki
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Carmen
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Bolita
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Has probado la de candeal?? que diferencia hay entre la de candeal y la de fuerza?? (es el otro tipo de harina que tienen en el makro)jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.
Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
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