G?enos Men?s para la GM (Libro):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
guenos menus

Mensaje por resiste » 02 May 2006 08:39

felicitaciones me parece fantastico el libro

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

mangelesh
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:16 Abr 2007 01:00

Mensaje por mangelesh » 18 Abr 2007 19:41

Hola a todos, me acabo de comprar la olla gm, sólo he hecho arroz con leche condensada y no me salió bien porque al terminar el programa el arroz todavía estaba duro, supongo que tendré que ir probando, c**o vienen pocas recetas se me ocurrió buscar en internet y cual es mi sorpresa, hay muchas personas que la tienen y he descubierto a gus que ha hecho un buen trabajo, voy a ir haciendo recetas y os ir? contando, espero que me salgan mejor que el arroz con leche....

Gracias a todos los que resolv?is dudas a las novatas c**o yo. :)

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 18 Abr 2007 22:17

mangelesh escribió:Hola a todos, me acabo de comprar la olla gm, sólo he hecho arroz con leche condensada y no me salió bien porque al terminar el programa el arroz todavía estaba duro, supongo que tendré que ir probando, c**o vienen pocas recetas se me ocurrió buscar en internet y cual es mi sorpresa, hay muchas personas que la tienen y he descubierto a gus que ha hecho un buen trabajo, voy a ir haciendo recetas y os ir? contando, espero que me salgan mejor que el arroz con leche....

Gracias a todos los que resolv?is dudas a las novatas c**o yo. :)
hola mangeles , bien venida seas , si te fijas en la fecha veras qe el post es del año pasado , y G.U.S ya no esta entre nosotras desde hace muncho tiempo , y es una pena ya qe estaba realisando un trabajo estupendo , nose por qe ya no esta , espero qe si algun dia reapareciera me encantaria qe siguiera con su gran hobra ,sele echa de menos , pero mientras puedes ir mirando en el recetario qe tenemos donde encontraras munchas recetas , :beso:

balea
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:24 Abr 2007 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por balea » 04 May 2007 20:00

Por fa alguien me podria decir la equivalencia de programas entre la gm y la gmp ( yo tengo la gmp) ? me sirven las recetas de gus?
Bicos
Pat

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 10 May 2007 10:35

muchas gracias por el libro,ya me lo baje y esta muyyyyyyyyy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUEN TRABAJO :beso:

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 20 Jun 2007 21:36

no encuentro el libro me podias indicar??mañana la estreno no se que hare.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 20 Jun 2007 21:40

En ola primera página, donde pone "libro" en azul, es este enlace


http:///merkdillo/

angeles153
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:796
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:oviedo

Mensaje por angeles153 » 21 Jun 2007 10:19

muchas gracias.ayer me relalaron una y hoy he puesto una fabada.pero c**o ya pido ayuda en otro post no entiendo lo de la posicion del pitorro o balbula.Yo la puse creo que cerrada,osea en el punto y la deje hasta que termino de cocer,osea hasta que pito.luego no supe que hacer y la desconecte.y apague,cuando pude la abri.pero la balbula ni dio vueltas ni paso nada,la pude abrir cuando la balbula no tenia prexion,no se si me explico.Muchas gracias por contestarme

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 21 Jun 2007 17:23

Muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 08 Mar 2008 21:02

hola una pregunta... para hacer pulpo a la gallega con la gm???
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados