calabaza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo
calabaza

Mensaje por patulea » 10 May 2007 11:52

no tengo la lista a mano...

tiene puntos? (despues de lo de las habas y la piña ya no doy nada por sentado)

asias :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 10 May 2007 12:03

Patu, 0 points. Hazte una cremita y disfrutala. Me apunto, que mi nena empieza a tomar verduras y creo que vamos a consumir los mismos primeros platos :lol: :lol: :lol:

olm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:23 Oct 2006 01:00

Mensaje por olm » 10 May 2007 13:43

Yo hago crema de calabaza con cebolla y está buenisima, a veces tambiénle pongo un poco de zanahoria... y por 0 puntos!!!

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 10 May 2007 13:45

pos así había pensado yo, añadiendo dos posibles opciones:

1. chorrito pequeño de zumo de naranja (riiiicooooo)

?

2. quesito light (mmmm)

ya os contaré :wink:

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 10 May 2007 14:30

ummmmmmmmmmmmmmmm
que hambre me está entrando diox!!! :lol: :lol:

cecidebruno
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 Abr 2007 01:00

la crema

Mensaje por cecidebruno » 10 May 2007 14:34

chicas yo le agrego una papa grande que suma dos puntos y la verdad es que queda muy consistente y una ct de mantequilla. y si tengo muchas ganas de queso le pongo 30 grm de muzzarella y ya es pa morirse
jeje

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Re: la crema

Mensaje por melocomoton » 10 May 2007 14:38

cecidebruno escribió:chicas yo le agrego una papa grande que suma dos puntos y la verdad es que queda muy consistente y una ct de mantequilla. y si tengo muchas ganas de queso le pongo 30 grm de muzzarella y ya es pa morirse
jeje
ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :lol: :lol: :lol:

Monflorina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2791
Registrado:29 Sep 2006 01:00
Ubicación:valencia, entre el cielo y la tierra

Mensaje por Monflorina » 10 May 2007 16:27

Con calabacin y calabaza hago una cremita rica rica y barata

:plas: :plas: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 10 May 2007 18:21

melo ten cuidado con la saliba que te puedes ahogar :lol: :lol:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 10 May 2007 18:54

Pues me habeis dado un monton de recetas para los pures de mi hija (y pa su mama) :lol: :lol: . Probar? a mezclarla con el calabacin (que ya ha tomado) y luego con la cebollita (y yo me la gratino con quesito :wink: )

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados