A ver si me ayudas un poco ,porque las mallorquinas que hay por aquí no ponen ni una.
holaaaa a todos/As:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Mechita
- Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: holaaaa a todos/As
Bienvenida Marijose!!!marijose escribió:me gusta mucho vuestras recetas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya os mandare recetas mias de donde yo soy.
soy Mallorquina y por aqui hay platos muy ricoooos.
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA
Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno
-
Mechita
- Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA
Tiene que estar riquísimo Marijos?!! y a mí me encantan todos los ingredientes....marijose escribió: Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA
marijose escribió: Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno
Yo lo hago ( no siempre) con chuletas de lomo o cuello ,pero las frio con ajos ,saco la carne y en ese aceite voy friendo las patatas ,despues la berenjenas y despues los pimientos rojos ,yo nunca le echo cebolla ,voy colocando todo en la greixonera ( olla de barro) y despues la salsa de tomate por encima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados