holaaaa a todos/As:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2005 22:33

Hola colegui ,bienvenida al foro. :wink:
A ver si me ayudas un poco ,porque las mallorquinas que hay por aquí no ponen ni una. :nodigona: :nodigona:

:beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: holaaaa a todos/As

Mensaje por Mechita » 27 Feb 2005 22:58

marijose escribió:me gusta mucho vuestras recetas

:plas: :wink: :beso: :angel: :rosa:

ya os mandare recetas mias de donde yo soy.
soy Mallorquina y por aqui hay platos muy ricoooos.
Bienvenida Marijose!!! :plas: :plas: y cuando quieras.....vengan esas recetas!!! :wink:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA

Mensaje por marijose » 27 Feb 2005 23:18

Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno :)

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA

Mensaje por Mechita » 27 Feb 2005 23:23

marijose escribió: Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno :)
Tiene que estar riquísimo Marijos?!! y a mí me encantan todos los ingredientes.... :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: HAY VA UNA RECETA MALLORQUINA

Mensaje por maripepa » 28 Feb 2005 01:15

marijose escribió: Se llama TUMBET
es un poco liadillo porque hay que freir uno a uno los ingredientes pero esta buenisimo.
Carne(yo uso siempre sin hueso,pechugas de pollo,lomo etc)tambien se puede usar pescado)
Carne,o pescado
Patatas
Calabacin
Berejenas
Pimientos y cebolla(opcional)
salsa de tomate natural
se asa la carne y se reserva,ponemos a freir las patatas que las cortaremos redondas y no muy gruesas y en una fuente de horno se pone la carne asada y encima la patata,luego el calabazin y luego la berejena el pimiento verde o rojo asado encima y la salsa de tomate a la que hecharemos azucar para que pierda la acidez una vez que la estemos haciendo.esta muy bueno :)
:plas: :plas: :plas: Así me gusta ,la gente obediente. :lol: :lol:
Yo lo hago ( no siempre) con chuletas de lomo o cuello ,pero las frio con ajos ,saco la carne y en ese aceite voy friendo las patatas ,despues la berenjenas y despues los pimientos rojos ,yo nunca le echo cebolla ,voy colocando todo en la greixonera ( olla de barro) y despues la salsa de tomate por encima.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados