Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:00
Perdona Angel ya se q ayudais mucho

lo siento ya se q con la leche normal si sale bien pero no tengo y queria hecerlos pero no me atrevo
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 28 Feb 2005 00:02
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:03
Hola Marisala me encanta lo malo es q no tengo mucho tiempo

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 28 Feb 2005 00:05
Isabel, no se si nos estamos haciendo un lío. Yo hago yogur con leche SEMIDESNATADA "FRESCA", LA DEL TAPON AZUL, BOTELLA DE 1,5 LITROS DE LAUKY. En Mercadona, la semi-fresca es tb. de Lauky.

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:05
damita c**o poneis esos dibujos tan gracisos junto al nombre
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:09
No te entendi creia q era leche entera pues lo voy a intentar gracia Angel
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Feb 2005 00:10
BIENVENIDA y ojo que esto acaba siendo un vicio

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:19
Hola comoju tu tienes a algien q a estado en este foro anteriormente con ese nonbre me parece haver leido muchas recetas de esa mujer es estupenda
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Feb 2005 00:24
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 28 Feb 2005 00:28
yo decia en el foro q ya no esta activado creo q era de Argentina estare equivocada

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados