Alcachofas con vinagreta:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Esta receta me pensaba que os la había puesto ,pero veo que por su sencillez no lo he hecho ,aquí la tene?s por si quereis probar.
ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
Colocar en un plato los corazones de alcachofas partidas por la mitad o en cuertos ,depende del tamaño.
EN un mortero picar y hacer una vinagreta con aceitunas verdes ,alcaparras , una cucharada de mostaza, 1/2 pequeña de pimenton rojo ,un poco de tabasco y aceite ,mezclar bien y echar con una cucharita por encima de cada alcachofa .
Que aproveche.
ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
Colocar en un plato los corazones de alcachofas partidas por la mitad o en cuertos ,depende del tamaño.
EN un mortero picar y hacer una vinagreta con aceitunas verdes ,alcaparras , una cucharada de mostaza, 1/2 pequeña de pimenton rojo ,un poco de tabasco y aceite ,mezclar bien y echar con una cucharita por encima de cada alcachofa .
Que aproveche.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Re: Alcachofas con vinagreta
Maripepa esta tambiénla haré, tiene una pinta...maripepa escribió:Esta receta me pensaba que os la había puesto ,pero veo que por su sencillez no lo he hecho ,aquí la tene?s por si quereis probar.
ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
Colocar en un plato los corazones de alcachofas partidas por la mitad o en cuertos ,depende del tamaño.
EN un mortero picar y hacer una vinagreta con aceitunas verdes ,alcaparras , una cucharada de mostaza, 1/2 pequeña de pimenton rojo ,un poco de tabasco y aceite ,mezclar bien y echar con una cucharita por encima de cada alcachofa .
Que aproveche.
Una pregunta pimenton rojo, picante o dulce?



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Alcachofas con vinagreta
Pimentún dulce ,pues ya lleva tabasco.sussi escribió:Maripepa esta tambiénla haré, tiene una pinta...maripepa escribió:Esta receta me pensaba que os la había puesto ,pero veo que por su sencillez no lo he hecho ,aquí la tene?s por si quereis probar.
ALCACHOFAS EN VINAGRETA.
Colocar en un plato los corazones de alcachofas partidas por la mitad o en cuertos ,depende del tamaño.
EN un mortero picar y hacer una vinagreta con aceitunas verdes ,alcaparras , una cucharada de mostaza, 1/2 pequeña de pimenton rojo ,un poco de tabasco y aceite ,mezclar bien y echar con una cucharita por encima de cada alcachofa .
Que aproveche.
Una pregunta pimenton rojo, picante o dulce?
![]()
![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados