Jumikiiiiii donuts:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:
Jumikiiiiii donuts

Mensaje por Meri » 27 Feb 2005 20:48

Imagen

Muy buenos pero la glasa no me convence :o :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2005 22:41

Me c**o uno :dientes: :dientes: , que aunque la glasa no te convenza, tienen una pinta buenísima :plas: :plas: :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 09:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de maravilla.

Esos de la foto son con azucar glass??

Yo la glasa no ha he probado nunca, siempre los hice con azucar glass. Alquien comento que habia hecho una glasa del recetario de frodo y que dedaba bastante bien.

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 28 Feb 2005 09:39

Que pinta tienen!!
Yo con la receta de Donuts me apunte esta glasa que dijo alguien en el foro. A ver si esta de la que hablais:

Glaseado cremoso para Donuts:

1/3 de taza de mantequilla o margarina.
2 tazas de azucar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla.
de 4 a 6 cucharadas de agua caliente.

Primero calentar la mantequilla hasta fundirla. Se retira del fuego y se le añade el azucar y la vainilla hasta que quede homogeneo y de textura fina.
Despues se añade el agua. Primero una chucharada de agua y se mezcla y seguimos añadiendo cucharada a cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

:up: :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 09:39

?Te han quedado fenomenal! :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 09:53

Tara escribió:Que pinta tienen!!
Yo con la receta de Donuts me apunte esta glasa que dijo alguien en el foro. A ver si esta de la que hablais:

Glaseado cremoso para Donuts:

1/3 de taza de mantequilla o margarina.
2 tazas de azucar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla.
de 4 a 6 cucharadas de agua caliente.

Primero calentar la mantequilla hasta fundirla. Se retira del fuego y se le añade el azucar y la vainilla hasta que quede homogeneo y de textura fina.
Despues se añade el agua. Primero una chucharada de agua y se mezcla y seguimos añadiendo cucharada a cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

:up: :up:
Esa es la glasa que puse yo, es decir, la que ha probado Meri.
Yo recuerdo que alguien hizo otra del recetario de Frodo, tambien muy sencillita y que quedaba muy bien. A ver si localizo el mensaje. :duda:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Feb 2005 10:13

PUES A MI ME PARECE QUE TE HAN QUEDADO GENIAL.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 28 Feb 2005 12:55

PUES A Mª ME PARECEN IDEALES :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 13:05

jumiki escribió:
Tara escribió:Que pinta tienen!!
Yo con la receta de Donuts me apunte esta glasa que dijo alguien en el foro. A ver si esta de la que hablais:

Glaseado cremoso para Donuts:

1/3 de taza de mantequilla o margarina.
2 tazas de azucar glass
1 1/2 cucharaditas de vainilla.
de 4 a 6 cucharadas de agua caliente.

Primero calentar la mantequilla hasta fundirla. Se retira del fuego y se le añade el azucar y la vainilla hasta que quede homogeneo y de textura fina.
Despues se añade el agua. Primero una chucharada de agua y se mezcla y seguimos añadiendo cucharada a cucharada hasta obtener la consistencia deseada.

:up: :up:
Esa es la glasa que puse yo, es decir, la que ha probado Meri.
Yo recuerdo que alguien hizo otra del recetario de Frodo, tambien muy sencillita y que quedaba muy bien. A ver si localizo el mensaje. :duda:
Ya he encontrado el mensaje. Quien los hizo con la glasa es Saskia, y nos conto esto:

"... le puse una que encontré en el rectario de Frodo que es mezclar en frío azúcar y agua a partes iguales. Pero no me quedé así escarchadita c**o la de los donuts."

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Feb 2005 13:08

Hoy es lunes, y yo los lunes nada de dulces :lol: ... que empiezo la dieta .... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados