Ayer Cene HCC ....grrhhh:

Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Ayer Cene HCC ....grrhhh

Mensaje por eu » 11 May 2007 09:28

Bueno, en primer lugar deciros que no me he convertido en gremlins malo, pero casi ... ayer egque me apetec?a mucho muchísimo cenar pizza

y eso cene

eso si, la masa completa de harina integral, y os lo cuento porque la masa de pizza con harina integral queda un poco mal ... a no ser que cambies el agua por ?? cerveza ?? ya imaginais que si abres una cerveza para echar a la masa no vas a tirar tooodo lo que sobra, y una sola .... pues un par y así se hacen compañía en la tripita

conste que hoy tengo remordimiento de conciencia, pero que 20% más rico :dientes:

y otra cosa, use los champiñones congelados de la sirena, los que vienen laminados, y se descongelan al tiempo de la pizza y quedan c**o si hubiera usado frescos, estoy flipando con las cosas dela sirena

??? feliz viernes ???? :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 11 May 2007 09:29

Vaya, qué bien te ha sentado el 20% :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 May 2007 09:40

:lol: :lol: :lol: :lol: Me hace mucha gracia lo de los gremlins (c**o se escriba)

Pues para eso es el 20% ?a que te supo a gloria? :dientes:
:beso: :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 11 May 2007 09:49

entonces, para hacer la masa con harina integral...que proporcion de cerveza-harina se debe usar??

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 11 May 2007 09:53

pues no tengo aquí la receta que estoy en el curro, cambió el agua por cerveza, cuando llegue a casa lo miro y te pongo la cantidad exacta

:D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 11 May 2007 10:01

Yo hago la masa de la pizza con la misma cantidad de leche, de aceite y de cerveza, y harina, la que admita. Normalmente hago cantidad y la congelo en porciones.

Imagen

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 May 2007 11:22

Esos 20% nos saben a gloria ¿verdad? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 May 2007 14:49

No te preocupes, chica, si no te afectú y puedes comer pizzas sin que te transformes en nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

A mi me toca hoy, mi cena será pita, integral, eso si, pero pita.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado