Pues no sabr?a decirte, me recuerda a los filetes de merluza o de cualquier otro pescado... y es más econ?micomariola-1042 escribió:Perdon por la pregunta, pero ?que clase de pescado es la panga?
Ademas de ayudarnos con la chefo tambien nos teneis que formar sobre alimentos a las novatas, menudo trabajo que teneis que cuanta paciencia
Filetes de panga en salsa verde (Chefo):
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Gracias a tú, seguro que con el rape queda estupendo también, ya nos contarésammi escribió:Neoooooooooooooooooo
que te tuneo la receta y hoy hago lo mismo para cenar pero con rape!!!
A ver a ver.....
espero que quede rico (sólo he hecho la salsa verde una vez, de la forma convencional)....
el tuyo tiene un aspecto..... que me lo copio vaya, a ver.....
Gracias por la receta
-
ammi
- Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Neo chuli,
lo hice anoche. Qued? muy rico. Tengo las fotos, en cuanto puedo las descargo y te las pongo (me voy al camping, creo que será el lunes ya cuando vuelva).
Hice una pirulilla.... jejejej.... metú la maizena y el vinito con el perejil en el vaso de la batidora y lo tuve ahí un momentún para que quedara ligado espesito.
Y quedé muy bien, esta la hago más veces.
Muchas gracias por la receta y por tu atenci?n,
ammi
(has visto que formal estoy hoy??? es HACIENDA... que me transtorna...)
guapaaaaaaaaaaa, que tengas un buen día!!!

lo hice anoche. Qued? muy rico. Tengo las fotos, en cuanto puedo las descargo y te las pongo (me voy al camping, creo que será el lunes ya cuando vuelva).
Hice una pirulilla.... jejejej.... metú la maizena y el vinito con el perejil en el vaso de la batidora y lo tuve ahí un momentún para que quedara ligado espesito.
Y quedé muy bien, esta la hago más veces.
Muchas gracias por la receta y por tu atenci?n,
ammi
(has visto que formal estoy hoy??? es HACIENDA... que me transtorna...)
guapaaaaaaaaaaa, que tengas un buen día!!!
-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Genial guapa, y tu idea de pasar por la batidora la maizena con el vino y el perejil me parece fantástica, la próxima vez te la copio.ammi escribió:Neo chuli,
lo hice anoche. Qued? muy rico. Tengo las fotos, en cuanto puedo las descargo y te las pongo (me voy al camping, creo que será el lunes ya cuando vuelva).
Hice una pirulilla.... jejejej.... metú la maizena y el vinito con el perejil en el vaso de la batidora y lo tuve ahí un momentún para que quedara ligado espesito.
Y quedé muy bien, esta la hago más veces.
Muchas gracias por la receta y por tu atenci?n,
ammi
(has visto que formal estoy hoy??? es HACIENDA... que me transtorna...)
guapaaaaaaaaaaa, que tengas un buen día!!!![]()
![]()
Y gracias a tú.
Por cierto, disfruta en el camping.
-
ammi
- Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
monirego30
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

