equivalencia de levaduras:
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Con levadura seca me refiero a la que venden en sobres c**o de panaderia, nunca a la de Royal que creo que es quémica y no fermenta.
En Mercadona siempre está agotada la levadura que venden en cubitos y que es muy práctica, así que compré 1/2 kg.de levadura fresca en la panadería y me dijeron que era congelada, que la guardara en el congelador y que fuera partiendo trozos conforme la necesitara. ???? no hay forma de partirla!!! ?Alguien sabe cómo hacerlo? He probado cuchillo caliente, cuchillo el?ctrico, rallador y cuchillo jamonero. No hay manera, así que tengo que acabar recurriendo a la seca.
En Mercadona siempre está agotada la levadura que venden en cubitos y que es muy práctica, así que compré 1/2 kg.de levadura fresca en la panadería y me dijeron que era congelada, que la guardara en el congelador y que fuera partiendo trozos conforme la necesitara. ???? no hay forma de partirla!!! ?Alguien sabe cómo hacerlo? He probado cuchillo caliente, cuchillo el?ctrico, rallador y cuchillo jamonero. No hay manera, así que tengo que acabar recurriendo a la seca.
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