
hice la tarta de mariajos:
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- Novata/o
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Qué buena me ha salido, no pongo foto porque uve un problema con el molde y me quedé poco vistosa, pero bu
en?simmmaaaaa

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- Cocinera/o
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- Registrado:06 Mar 2004 01:00
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Re: s.o.s
TARTA DE CHOCOLATE DE MAR?A JOS?majorumu escribió:hola chicas soy nueva. he entrado hace 2 dias al foro
estoy leyendo los msjes...y tengo ganas de encontrar la receta
aaaaaaa
donde puedo ir?
besos y gracias por todo
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada
Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
PERO HAY MUCHA GENTE QUE LA ESTÉ HACIENDO DE DOS CHOCOLATES (BLANCO Y NEGRO)
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.





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