hice la tarta de mariajos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
truchi
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:18 Feb 2005 01:00
hice la tarta de mariajos

Mensaje por truchi » 27 Feb 2005 17:29

Qué buena me ha salido, no pongo foto porque uve un problema con el molde y me quedé poco vistosa, pero bu :D en?simmmaaaaa

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 27 Feb 2005 18:48

A este paso vamos a tener que hacer un club de fans de la tarta Mª José, je je, en mi casa somos adictos!

majorumu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:25 Feb 2005 01:00

s.o.s

Mensaje por majorumu » 28 Feb 2005 11:45

hola chicas soy nueva. he entrado hace 2 dias al foro
estoy leyendo los msjes...y tengo ganas de encontrar la receta
aaaaaaa
donde puedo ir?
besos y gracias por todo

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Re: s.o.s

Mensaje por chiqui30 » 28 Feb 2005 12:08

majorumu escribió:hola chicas soy nueva. he entrado hace 2 dias al foro
estoy leyendo los msjes...y tengo ganas de encontrar la receta
aaaaaaa
donde puedo ir?
besos y gracias por todo
TARTA DE CHOCOLATE DE MAR?A JOS?
200 gr. de azucar
200 gr de chocolate
1 Litro de nata líquida
2 sobres de cuajada

Todo mezclado durante 7 minutos, 90?, velocidad 5. Se echa la mezcla en un molde (queda mucho mejor si le pones una base de galleta con matenquilla o bizcocho) y al frigorifico hasta que quede compacta.
PERO HAY MUCHA GENTE QUE LA ESTÉ HACIENDO DE DOS CHOCOLATES (BLANCO Y NEGRO)

Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)

Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
:up: :up: :up: :up: :up:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 28 Feb 2005 12:55

Yo tambiénla hice este fin de semana, porque tenía una comida y me tocaba llevar el postre a mi... QUEDO GENIAL y BUENISIMAAA!!!

Ni siquiera me dió tiempo de sacar la c?mara para hacerle una foto y ya se la habían comido!!! :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados