oliter ,tu invento un 100!!!!:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
oliter ,tu invento un 100!!!!

Mensaje por argala » 11 May 2007 22:42

Que he hecho ,el invento de los garbanzos :lol: :lol: :lol: :lol:
no veas ,eso si que es invento bueno, :up:
se acabo el no poder comer rebozados por la noche :lol: :lol: :lol:
he hecho las bolitas de calabacin de euridice,con los garbanzos molidos,
y no veas que ricas estan :plas: :plas: :plas: :plas: esto para ti y para euridice :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 May 2007 00:21

Ah, si???, vamos que lo que nos faltaba, si al final inventamos aqui lo inventable, yo creo que deberiamos empezar a patentar, que nos lo van a quitar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 00:30

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mañana ,ya estoy a moler garbanzos c**o una loca, :lol: :lol: :lol: :lol:
que tengo que probar ,hacer tortitas ,c**o si fueran tortitas de pan, :lol: :lol: :lol:
o lo que salga , :lol: :lol: :lol: :lol:
hoy he hecho la nocilla de vanadis,le he cambiado algo,pero esta riquisimaaaaaa!!!!!!
esa si que se parece a la nocilla ,no el invento aquel que hice yo :lol: :lol: :lol: :lol:
y he hecho el rosco de nocilla ,que anda por el foro de auro,
lo he hecho con harina integral,
por eso no me ha salido muy alla,pero lo que hace falta es que este rico :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 May 2007 00:37

La harina de garbanzos cocida en agua, (gachas en el norte de Castellon y sur de Teruel), está buenisima, la cueces en agua, le das vueltas para que no se pegue, en 20 minutos esté, sale un pure riquisimo, en Argelia lo venden en puestos de la calle, se llama Karentita, y encima un chorrito de salsa brava.
Ahora que me lo has recordado se lo haré a Oli, que hace mucho que no lo hago y le encanta, le voy a dar la sorpresa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 May 2007 00:47

Pasaba por aquí y ... ¿De que invento hablais? es que parece muy apetitoso.

:coqueta:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 00:58

Vanadis escribió:Pasaba por aquí y ... ¿De que invento hablais? es que parece muy apetitoso.

:coqueta:
Pues ,que c**o no podemos comer hidratos por la noche,
ayer dijo oliter ,que moliendo garbanzos en el molinillo(no tenemos thermomix)podiamos sustituirlo para el pan rallado,
y esta riquisimo,
ahora a inventar cosas con harina de garbanzos :lol: :lol: :lol:
lo que ha dicho oliter ,tambien puede estar bien :up:
por cierto vanadis he hecho tu nocilla,
pero he añadido 30 g. mas de avellanas ,y 50 de leche,
y esta riquisimaaaaa!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 May 2007 01:08

Pues yo quiero saber el invento de la nocilla, que me lo he perdido.

:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 12 May 2007 01:17

Argala, te iba a preguntar por tu mejora en la nocilla. La probaré c**o tu dices.
Lo cierto es que ultimamente la hago a ojo :nodigona: :lol: :lol:

La harina de garbanzos está muy buena, yo la uso a veces. Lo que tambiénsuena bien es el puré de oliter

La receta

50 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de mas de 70% de cacao
30 gr de fructosa (A veces ni siquiera eso)
y 100 gr de leche (yo utilizo soja)

La preparo en la thermomix, pico las avellanas, luego el chocolate y luego pongo la fructosa o endulzante y la leche. 9 minutos velocidad 2 a 90?C.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 01:26

Vanadis escribió:Argala, te iba a preguntar por tu mejora en la nocilla. La probaré c**o tu dices.
Lo cierto es que ultimamente la hago a ojo :nodigona: :lol: :lol:

La harina de garbanzos está muy buena, yo la uso a veces. Lo que tambiénsuena bien es el puré de oliter

La receta

50 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de mas de 70% de cacao
30 gr de fructosa (A veces ni siquiera eso)
y 100 gr de leche (yo utilizo soja)

La preparo en la thermomix, pico las avellanas, luego el chocolate y luego pongo la fructosa o endulzante y la leche. 9 minutos velocidad 2 a 90?C.
Si esa es la receta que pusiste y yo guarde,
y yo la he hecho basandome en la tuya asi

80 gr de avellanas,
100 gr de chocolate de 74% de cacao
20gr de fructosa
150gr de leche desnatada

las avellanas las he molido en el molinillo de cafe

y esta riquisima,solo he mojado un poco el dedo pa probar,
noqueria fastidiar la dieta de hoy,
pero mañana que me espere la nocilla y elrosco,que madre mia :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

euridice
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:442
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por euridice » 12 May 2007 07:51

y con que has molido los garbanzos?con milinillo de cafe?o con picadora? es que con la picadora me da miedo no se vaya a escacharrar, que los garbanzos son durillos...
me alegro que te gustasen las bolitas de calabacin!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados