DEBERES **9 de mayo al 16 de mayo**:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 10:51

pekeninha escribió:ya lo he probado. de sabor no esta mal, pero de textura esta mu seco... yo creo q con menos tiempo en el horno le llegaba, pk al ser tan finito.... :duda: Ya ni foto le saco q me da vergüenza :beso:
Anda mujer enseñanolo,que no estarta tan mal,y de los errores se aprende, :wink:
asi vemos lo que te ha pasado y nos sirve a todas,para aprender,
pero casi seguro que es por el molde,
yo cuando vi la cantidad,y que era casi todo zanahoria,entonces subir no iba a subir mucho o nada,
pues busque un molde mas pequeño,
venga guapa enseñanoslo,que ya veras que nosotras no lo vemos tan mal :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 12 May 2007 10:53

Bueno, le voy a sacar la foto y luego la pongo, pk me lleva mi tiempo (una q es lenta :herida: :lol: :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 10:55

pekeninha escribió:Bueno, le voy a sacar la foto y luego la pongo, pk me lleva mi tiempo (una q es lenta :herida: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esa es mi chica :plas: :plas: :plas:
asi me gusta ,valiente para todo, :up:
pero yo ya se que no es para tanto :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 12 May 2007 11:11

Bueno, a ver si sale. hay una foto q no me deja añadir al album :duda:
Imagen
En la otra se veia mejor la birria q es de delgada, pero nu me deja :( :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 12 May 2007 11:14

pregunto yo... puede ser por el molde? y por no ponerle los 100 g de aceite, q yo le puse la mitad? Y por la harina, q igual no la tamice bien? :duda: :(

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 11:15

pekeninha escribió:Bueno, a ver si sale. hay una foto q no me deja añadir al album :duda:
Imagen
En la otra se veia mejor la birria q es de delgada, pero nu me deja :( :beso:
pekeninha,yo no lo veo tan mal,
hombre se ve delgadito,seguro que por el molde ,que era grande,
es que en la foto no se aprecia,
entonces con menos tiempo se habria echo,
pero si esta rico es lo que vale, :up:
ese me lo mandas a mi y me dura un asalto :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 11:17

pekeninha escribió:pregunto yo... puede ser por el molde? y por no ponerle los 100 g de aceite, q yo le puse la mitad? Y por la harina, q igual no la tamice bien? :duda: :(
Pues a lo mejor tambien influye,
al tamizar ,la harina dicen que quedan mas esponjosos,por el aire que coge,pero este lleva poca harina y mucha zanahoria
yo aceite me olvide poner, que puse 70 g.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 12 May 2007 11:20

y despues de tamizar se le añade el salvado no? :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 May 2007 11:37

pekeninha escribió:y despues de tamizar se le añade el salvado no? :nodigona:
claro,sino la hemos fastidiado, es parte de la fibra :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pekeninha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por pekeninha » 12 May 2007 11:54

:up: esq ya me cuestiono todo :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados