lomos de merluza:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
A ver si estoy en lo cierto, 100 grs de lomos de merluza: 2 puntos. ¿c**o los puedo hacer? Decidme alguna wachirecetilla porfa...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2684
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
yo no te puedo dar mucha idea, nazarena, con el pescado no suelo complicarme mucho, le echo una cucharadita de aceite a la plancha, espolvoreo el pescado con ajo, perejil y un pokito de sal y le doy vuelta y vuelta
supongo que se puede hacer de muchas formas, a ver si aparecen las cocineras expertas de este foro

supongo que se puede hacer de muchas formas, a ver si aparecen las cocineras expertas de este foro


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:62
- Registrado:28 Abr 2007 01:00
yo te dare la receta de mi madre, que tambien nos sirve a nosotras.
primero ponia en una cazuelita unas patatas a rodajas con un poco de cebolla encima los lomos de merluza unas hojas de laurel, sal, pimienta, perejil y medio vaso de vino blanco (jerez) medio vaso de caldo de pescado yo lo sustituyo por agua con media pastilla de caldo y encima de todo pimento rojo se tapa y a fuego muy suave hasta que este hecho.
En esta receta solo tienes que sumar los 2p. de las patatas y la merluza que pongas pues el vino se evapora y no cuenta.
espero que te guste.

primero ponia en una cazuelita unas patatas a rodajas con un poco de cebolla encima los lomos de merluza unas hojas de laurel, sal, pimienta, perejil y medio vaso de vino blanco (jerez) medio vaso de caldo de pescado yo lo sustituyo por agua con media pastilla de caldo y encima de todo pimento rojo se tapa y a fuego muy suave hasta que este hecho.
En esta receta solo tienes que sumar los 2p. de las patatas y la merluza que pongas pues el vino se evapora y no cuenta.
espero que te guste.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados