olivada:

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nuvol
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olivada

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 16:46

Pate de olivas o olivada c**o lo llamamos aqui,

Aceitunas negras de las de Aragon
cebolleta
romero fresco
ajo
tomillo
aceite de oliva virgen de calidad


Poner en adobo las aceitunas, la cebolleta bien picada, el ajo picado, el romero y el tomillo (mejor si es fresco) el aceite y un poco de sal, dejarlo toda la noche.
Sacar las aceitunas y quitarles el hueso, quitar las hiervas y volver a poner las aceitunas, triturarlo todo junto con la batidora hasta que quede un pure, se puede poner en tarros de cristal y se conserva bastante tiempo.
Servir sobre tostaditas o encima de unos tomatitos :wink:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 16:47

Copiadoooooo :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por maripepa » 28 Feb 2005 16:51

Muchas gracias wapa ,tengo unas ganas enormes de hacerlas ,las he comido ( de bote ) pero tengo ganas de hacerlas ,solo una pregunta .
Las aceitunas son negras normales o negras secas( pansides) no mires mis faltas ,que yo no sé escribirlo .
:beso: :beso:

marijose
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tomo nota

Mensaje por marijose » 28 Feb 2005 16:51

tiene que estar buenisimo,c**o la receta lo hare....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
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Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 16:56

Me alegro que les guste................. es muy facil y c**o se guarda dias siempre sirve para una cena improvisada :wink:

Maripepa las aceitunas negras de Arag?n, no son ni las normales sevillanas redondas y grandes ni las secas pansides, son mas pequeñas y normalmente vienen o a granel o bien en bote de cristas, he encontrado una foto por si te sirve de orientacion................ no se si te he aclarado algo o te he liado mas :nodigona:

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 16:59

Habrá que probarlo, nunca lo he hecho.
LAs olivas son las negras arrugaditas :D las de Arag?n que llaman
Gracias reina :beso:

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Mensaje por maripepa » 28 Feb 2005 17:06

Vale tias :lol: :lol: :lol: aclarado !!!!
Siempre me quedaré el C.I. :lol: :lol: :lol:
Pero creo que con las arrugadas tb se hace.
:beso: :beso:

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 28 Feb 2005 17:08

Que buenas :plas: :plas: :plas: , me encanta, una vez compré esta pasta, en Girona, y me encanta :)

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Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 17:10

natalia escribió:Habrá que probarlo, nunca lo he hecho.
LAs olivas son las negras arrugaditas :D las de Arag?n que llaman
Gracias reina :beso:
Pruebalo es facil y rico :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 17:11

maripepa escribió:Vale tias :lol: :lol: :lol: aclarado !!!!
Siempre me quedaré el C.I. :lol: :lol: :lol:
Pero creo que con las arrugadas tb se hace.
:beso: :beso:
Por aqui las venden en cualquier super, eso si siempre en bote de cristal nunca en lata, miralo seguro que las encuentras :wink:

:beso: :beso:

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