RECETAS NUEVAS:

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westy
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Re: RECETAS NUEVAS

Mensaje por westy » 28 Feb 2005 16:24

sira escribió:Ya hemos puesto las recetas de la semana, comprobadas y están de muerte (c**o sigamos así vamos ha acabar come Demis Rusos de gordassssssssss, tanto probar y experimentar )
Os las pongo aquí o visitad la página que asi tengo muchas visitas y figuro en google jajajajajaja. http://www.thermomixcocina.com/semana.htm
:beso:

SOUFFL? DE HELADO

INGREDIENTES:
1 barra de helado (Puedes hacerlo o comprarlo)
1 bote de melocotún en almíbar
4 claras de huevo
200 grs. de azúcar
Galletas rectangulares o un bizcocho

PREPARACI?N:
Lo primero preparamos un merengue suizo, de la siguiente manera : Poner la mariposa en las cuchillas las claras, el azúcar y unas gotas de limón o vinagre y programe 5 min. a 37? a vel. 3 1/2. Cuando termine programa 6 min. sin temp. vel. 31/2.
Troceamos el melocotún 4 seg. en vel. 4 ( vale más quedarse corto que pasarse de tiempo).
Si utilizamos bizcocho lo preparamos delgado pero ancho para poder cortarlo más fácil
Cortamos el helado en 2 partes a lo alto, en una fuente que se pueda meter en el horno ponemos un fila de galletas o un trozo de bizcocho del tamaño del helado, encima una parte del helado, la mitad del melocotún, la otra parte del helado el resto del melocotún y lo cubrimos todo con el merengue bien por todos los lados
Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante un poco de tiempo ( según el horno), hasta que este un poco dorado. Si nos gusta podemos rociarlo con licor y encenderlo.

Nota: Para la TM.21 solo tenemos que cambiar en el merengue la programaci?n, 5min. 40º vel.3, y sin temperatura tambiénvel. 3, el resto igual.

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE??

INGREDIENTES:
1 bote de pimientos del piquillo
Para el relleno:
50 grs. de cebolla
1 diente de ajo
20 grs. de pan rallado
250 grs. de carne picada
50 grs. de aceite
30 grs. de vino blanco
1 huevo
sal
perejil
20 grs. de leche
Para la salsa:
1 cebolla
250 grs. de tomate triturado
30 grs. de vino blanco
1 zanahoria
1 diente de ajo grande
perejil

PREPARACI?N:
Trocear la cebolla y el ajo a vel.4, 5 seg., ponemos 50 grs. de aceite, la carne 1 pellizco de sal durante 2 min., temp.100º, vel. 1.
Remojamos el pan en la leche.
Cuando termine la TM ponemos el pan, el vino blanco y programamos 3 min. temp. varoma vel. 1.
A?adimos el perejil picado y el huevo un poco batido, mezclando bien en vel. 3, para que quede homog?neo, dejamos enfriar y rellenamos los pimientos con la mezcla, los vamos poniendo en el varoma. Mejor en la bandeja intermedia por que hay sitio para más cantidad.
En el vaso ponemos la cebolla, la zanahoria, el tomate el ajo y el perejil, lo trituramos en vel. 5 y después vamos subiendo hasta el 10, tiene que quedar bien triturado, añadimos el vino y el aceite y programamos 5 min., temp. varoma, vel. 1.Colocamos el Varoma sobre el vaso y programamos 15 min., temp. varoma, vel.1.
Servimos los pimientos junto con la salsa.
Nota: También podemos una vez rellenos los pimientos, ponerlos en una cazuela y una vez triturada la salsa ponérsela por encima y quisarlos durante unos 20 min.


PASTEL DE QUESO Y JAM?N DE YORK CON TOMATE

INGREDIENTES:
300 grs. Jam?n de york
300 grs. de queso fresco
4 huevos
50 grs. de harina
20 grs. de levadura royal
250 grs. de leche
30 grs. de mostaza
250 grs. de tomare frito

PREPARACI?N:
Trocear el jamón 5 seg., vel. 4 ( vel.3ª para la TM-21) reservar.
Trocear el queso 2 seg., vel. 4 (vel.3ª para la TM- 21)colocar con el jamón.
Batimos los huevos 10 seg., vel. 3, echamos la harina, la levadura, la leche, la mostaza y sal, lo mezclamos 10 seg. a vel.6, añadir el jamón y el queso y lo mezclamos muy bien con la espátula.
Preparamos un molde untado con margarina, más bien hondo, pero que quepa en el Varoma, vertemos la mezcla que teníamos preparada, la tapamos con papel de aluminio y lo colocamos en el Varoma y ponemos papel de cocina por encima para empapar el vapor.
Ponemos 500 grs. de agua en el vaso y programamos 40 min., temp. varoma, vel. cuchara, si hiciera falta lo ponemos 2 min. más.
Se desmolda sobre una fuente y colocamos el tomate frito caliente alrededor.

A COCINAR TOCAAAAAAAAAAAAAAAA

DUDA SOBRE EL SOUFLE DE HELADO ?DE QUE SABOR? :duda:

Truchita
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Mensaje por Truchita » 28 Feb 2005 16:44

Gracias Sira por compartirlas
westy:

DUDA SOBRE EL SOUFLE DE HELADO ?DE QUE SABOR?
Pues al no poner el sabor imagino que sera al gusto de cada uno, yo el dia que lo haga lo pondre de vainilla o nata ?si te sirve? 8)

mamita
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Mensaje por mamita » 28 Feb 2005 16:55

MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 28 Feb 2005 17:28

siraaaaa, no nos hagas esto que estamos a regimennnnnnnn

por dios que pitan tiene la receta del helado

(pero una pregunta aumenta de volumen al meterlo al horno)

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Mensaje por auro44 » 28 Feb 2005 17:29

Pastel de jamon y queso :duda: Pregunta tonta, el papel de cocina se pone sobre la tapa del varoma, no?? si es asi el molde no puede ser muy grande ¿verdad? :duda: :duda:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 28 Feb 2005 17:38

gracias,gracias,gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 17:38

Muchas gracias. Me ha gustado el pastel de jamon y queso.
¿Que os parece si lo ponemos para los deberes proximos?

kilicamen-
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Mensaje por kilicamen- » 28 Feb 2005 18:11

Ese pastel de jamón y queso tirnr muy buena pinta, Sira. Gracias por las recetas.

jitraia
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Mensaje por jitraia » 28 Feb 2005 20:34

Muchísimas gracias. Unas recetas muy interesantes. Ahora entro a tu web a cotillear. :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 28 Feb 2005 21:11

:up: :up: :up:

Muchísimas gracias, Sira, eres un cielo!

:beso:

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