ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALM?N AHUMADO
Ingredientes:
? Esp?rragos muy grandes.
? 250 g de salm?n ahumado.
? Harina
? Huevo para rebozar
? Aceite
Preparación:
Escurrir bien los espárragos y colocarlos encima de papel de cocina. partirlos a lo largo pero no del todo. colocar una loncha de salm?n a lo largo del esp?rrago. Una vez rellenos rebozar con harina, y luego por el huevo batido. Fre?r en la sartén con el aceite caliente. No dejar que se enfríen, han de comerse recién hechos.
También se pueden rellenar con besamel de gambas. Están muy buenos
ESP?RRAGOS RELLENOS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado