ESP?RRAGOS RELLENOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
ESP?RRAGOS RELLENOS

Mensaje por sussi » 27 Feb 2005 11:37

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE SALM?N AHUMADO


Ingredientes:
? Esp?rragos muy grandes.
? 250 g de salm?n ahumado.
? Harina
? Huevo para rebozar
? Aceite
Preparación:
Escurrir bien los espárragos y colocarlos encima de papel de cocina. partirlos a lo largo pero no del todo. colocar una loncha de salm?n a lo largo del esp?rrago. Una vez rellenos rebozar con harina, y luego por el huevo batido. Fre?r en la sartén con el aceite caliente. No dejar que se enfríen, han de comerse recién hechos.
También se pueden rellenar con besamel de gambas. Están muy buenos

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 27 Feb 2005 11:42

GRACIAS SUSSI VIENE BIEN AHORA QUE EMPEZO LA EPOCA DE LOS ESPARAGOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2005 11:43

buenísimos :plas: :plas:
Gracias mil :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 27 Feb 2005 11:44

una idea genial me encanta, ya los probare y te dire c**o ha ido

:angel: :rico: :angel:

un saludo ender

:up: :plas: :up:

:beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 01:06

Andaaaaaaaaaa no se me habia ocurrido nunca rellenar esparragos................. tiene que estar de vicio :wink:


:beso: :beso: :beso:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 28 Feb 2005 12:40

Yo doy fe que quedan buenísimos.... Lo suelo hacer, muiy de vez en cuando, bueno, la verdad.. la suele hacer mi marido :nodigona: , cuando se ve con ganas ...

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 28 Feb 2005 12:56

:babas:

Me poneis estas cosas a la hora de comer, y no se puede "trababajar" asi! :cry: :cry:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Feb 2005 14:39

?¿Que curiosa!! No había oido nunca que los esparragos se rellenaran.
Si lo que no se haga en este foro... :lol: :lol: :lol:

Pues me gusta, asi que me la guardo ;) Muchas gracias :beso: :beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 28 Feb 2005 18:35

:o :o :o que originalllllll. M eviene genial para sorprender a mis amigos. Graciasss :D :D :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado