Os la pongo por si alguien la quiere hacer. Es muy facilita y muy rica.
Huevos a la hortelana.
Se pelan las patatas y se cuezen con agua y sal. Una vez cocidas las cortamos en trocitos.
Se cuezen los guisantes por separado de las patatas.
Se pican la cebolla y los tomates muy picaditos y se rehogan en una sarten con aceite de oliva extra.
Cuando ya esten rehogadas se echa a la sarten las patatas, los guisantes, el chorizo y el jamon y se le echa a gusto sal y pimienta. Dejamos al fuego un ratito más para que se mezclen bien los sabores
de los ingredientes.

Ponemos todo en una fuente barro (o en varias fuentes individuales) todo lo anterior .

y le cascamos los huevos encima.

Lo metemos al horno para que se hagan los huevos. El tiempo de
horno es a gusto de cada uno, segun nos gusten más o menos
hechos los huevos.

Os aseguro que estan buenismos y llena bastante por lo que no hace
falta segundo plato.
Espero que os guste