16 mejillones
200g.de pescado limpio(el que querais)
150g.de gambas peladas
1 cebolla
aceite
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
c**o un cuarto de litro de salsa bechamel
medio litro de caldo de pescado
medio litro de nata
2 cucharadas de fecula de maiz para espesar
2 huevos,sal, pimienta,pimienton,perejil picado.pan rayado y salsa de tomate.
doramos la cebolla los ajos y el laurel,añadimos las gambas el pescado y los mejillones todo picado a gusto mas grueso o menos,saltear unos minutos agregamos un poco de pimenton,perejil,vino blanco,dejamos reducir.finalmente añadimos la nata y el caldo de pescado y rectificar de sal y pimienta,ligar con la fecula hasta que quede hecha una pasta.
rellenamos las medias conchas de los mejillones y cubrimos con salsa bechamel,dejamos enfriar,para luego empanarlos y freirlos en aceite bie caliente.
serviremos calientes y en el fondo del plato podemos poner una salsa de tomate....






