MEJILLONES RELLENOS DE PESCADO Y MARISCO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
MEJILLONES RELLENOS DE PESCADO Y MARISCO...

Mensaje por marijose » 28 Feb 2005 16:47

INGREDIENTES:
16 mejillones
200g.de pescado limpio(el que querais)
150g.de gambas peladas
1 cebolla
aceite
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
c**o un cuarto de litro de salsa bechamel
medio litro de caldo de pescado
medio litro de nata
2 cucharadas de fecula de maiz para espesar
2 huevos,sal, pimienta,pimienton,perejil picado.pan rayado y salsa de tomate.
doramos la cebolla los ajos y el laurel,añadimos las gambas el pescado y los mejillones todo picado a gusto mas grueso o menos,saltear unos minutos agregamos un poco de pimenton,perejil,vino blanco,dejamos reducir.finalmente añadimos la nata y el caldo de pescado y rectificar de sal y pimienta,ligar con la fecula hasta que quede hecha una pasta.
rellenamos las medias conchas de los mejillones y cubrimos con salsa bechamel,dejamos enfriar,para luego empanarlos y freirlos en aceite bie caliente.
serviremos calientes y en el fondo del plato podemos poner una salsa de tomate....

:D :D :D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 16:51

que ricos están :D :wink: , yo los hago muy parecidos y tengo las fotos de los que hice la semana pasada, ya os pondré mi receta.

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 28 Feb 2005 16:51

Parece un poco laborioso pero el resultado tiene que ser sorprendente :up:

:beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Feb 2005 17:10

Yo tb los hago casi igual ,les añado pimiento rojo troceado muy pequeño ,pero casi nunca los hago ,llevan un trabajo de chinos ,casi que los hago en croquetas.
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 17:44

¿Estos son los famosos tigres?

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Feb 2005 17:46

Susana Olivero escribió:¿Estos son los famosos tigres?
Si son estos ,pero de más calidad que los de restaurante. :dientes:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 28 Feb 2005 19:08

:dientes: :dientes: :dientes: que riko mariskito ?am ?am :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 19:11

madre mía, qué cantidad de cosas ricas estoy copiando hoy. Gracias :D

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 28 Feb 2005 19:12

Muy ricos, mi madre los hace muy parecidos y cuando los hace siempre nos quedamos con las ganas de más.... Me apunto tu receta.
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 28 Feb 2005 20:26

Qué bien suena. A ver qué tal me queda. Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados