TARTA MOUSE DE QUESO A MI MANERA ????RIQUISIMA !!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2005 19:39

Me quedo a la espera del azucar, pero si que debe estar buenisima, ademas de lo facilita que es de preparar :plas: :plas: :plas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 26 Feb 2005 19:50

Yo tambien la he apuntado a falta de saber lo del azucar jejjejjejejeje :D :D :D :D :D :duda: :duda: :duda: :duda:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 26 Feb 2005 23:56

SUBO EL MENSAJE PARA SABER LO DEL AZUCAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 27 Feb 2005 04:01

Me la anoto!!!Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 27 Feb 2005 21:55

Ya está copiada, gracias ! :beso: :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 28 Feb 2005 16:06

la subo para ver lo del azucar,que me gustaria hacerla mañana,perdon por mi insistencia :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

NO LLEVA AZUCAR

Mensaje por westy » 28 Feb 2005 16:17

Pajarita escribió:¿Y no lleva azucar?? :pensando:

ES UNA TARTA QUE NO LLEVA AZUCAR, SIMPLEMENTE CON EL SABOR DE LA GELATINA (QUE YA LLEVA AZUCAR) Y LA MEZCLA DE LA NATA CON EL QUESO ES SUFICIENTE :wink: .

YA VERAS CUANDO LA PRUEBES c**o EL SABOR ES RICO RICO
:babas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 28 Feb 2005 16:20

MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Feb 2005 16:24

La he copiado y en cualquier momento la hago westy, graci? así?

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 28 Feb 2005 19:17

hacedla,chic@s, está genial, yo tengo esta receta desde hace años, me la pasó una amiga que trabajaba en el C.I,lo bueno que tiene es que con el mismo procedimiento(aunque yo siempre le pongo 200 ml. de nata, que fue lo que me dijeron), le cambias a cualquier sabor dependiendo de la gelatina, y c**o hay tanta variedad nunca se repite.
Y además tambien le puedes poner varios sabores, que combinen bien, claro.
besos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados