INGREDIENTES
250 gr de chocolate a la taza
8 platanos
3 cucharadas soperas de ron
1 vaso de leche
4 cucharadas azucar glass
PREPARACION SE PELAN LOS PLATANOSY SE MACERAN EN UN PLATO CON EL RON.
SE DERRITE EL CHOCOLATE A LA TAZA JUNTO CON UN VASO DE LECHE Y CUATRO CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR HASTA OBTENER UNA CREMA ESPESA. EN EL VASO DE LA TERMOMIX Y CON LAS MARIPOSAS PUESTAS TEMPERATURA 50 VELOCIDAD 2 DURANTE UNOS 8 MINUTOS MAS O MENOS.
SE VIERTE ESTE CHOCOLATE ENCIMA DE LOS PLATANOS Y SE METE EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
FACIL VERDAD?. Y RIQUISIMOOOOO.
NOTA CURIOSA. EN SANTA ELENA NAPOLEON , DESC?UBRIO LOS PLATANOS QUE SE CONVIRTIERON EN SU FRUTA FAVORITA, AHHHH Y YA SABEIS DOS MEJOR QUE UNO
QUE OS APROVECHEEEEEE


