Y algunas fotos de la cena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 16:46

Muchas gracias a todas, fue un exito, pero realmente el exito es de este foro, que me estais enseñando a hacer unas cosas muy ricas :plas: :plas: :plas:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 28 Feb 2005 17:07

me han encantado tus platos. he hehco algunos de los que has puesto y he pillado ideas para mis ocasiones con amigos. :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Feb 2005 19:18

Bela escribió:Pero que rico está todo.
¿Qué salsa le has puesto a los rollitos de salm?n?.
Vaya curro que te has pegado guapa.

:beso: :beso:
Perdona Bela, no me había dado cuenta de tu pregunta. La salsa es: mahonesa, ketchup, co?ac y pepinillos picados.

También puse las palmeritas agridulces, no hay foto...una pena porque están mejor de presentaci?n que de sabor, lo de la mostaza no me gusted, la mezcla del roquefort con la palmerita, si y mucho.

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

ufffffffff

Mensaje por pillina » 28 Feb 2005 19:24

uyyy, que pinta tiene todo esto!!!

Enhorabuena, !!!!!


:up: :up:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 28 Feb 2005 19:26

Todo buenisimo y una presentacion estupenda. Me copio todas todas todas para hacerlas, es más, me copio el enlace para copiarte tambien la presentacion.

:beso: :beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Y algunas fotos de la cena

Mensaje por burbuleta » 28 Feb 2005 20:00

que rico todo pinchita, a la próxima me apunto, aunque sea interactivamente :)

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 28 Feb 2005 20:08

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ??????ESPECTACULAR!!!!!!!!!!!

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 28 Feb 2005 20:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

DIOS SANTO, ME DUELEN LAS MANOS DE APLAUDIRTE, ESTAS HECHA UNA RESTAURADORA DE PRIMERA, DA GUSTO VER TODOS LOS PLATOS QUE PREPARASTES. UN DIEZ, CON MATRICULA DE HONOR, TE DARIA YO.

BUENO GUAPETONA, SIGUE ENSE?ANDONOS ESOS PLATOS, QUE TE QUEDAN DE LUJO.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 28 Feb 2005 20:20

Qué pinta más deliciosa.

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 28 Feb 2005 22:14

Esta todo fenomenal!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Pero lo que mas me ha gustado es el molde de aun de Pilum...
no sabia que en el micro podian salir tan vistosos..y nunca me he atrevido a hacerlos..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado