TRUCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
TRUCO

Mensaje por salvia » 28 Feb 2005 21:01

AYER LEI EN UNA REVISTA EL SIGUIENTE TRUCO DE COCINA QUE ME SORPRENDI? Y POR ESO LO COMPARTO CON TOD@S VOSOTROS.

?QUÉ HACER CON EL TURRON DE JIJONA SOBRANTE DE NAVIDAD?. DESMENUZARLO EN EL MORTERO Y A?ADIR UNA CUCHARADITA DE ESTE TURR?N EN LOS SOFRITOS EN LOS QUE QUERAMOS POTENCIAR EL SABOR DE LA SALSA. ?QUÉ OS PARECE?

SI ALGUIEN LO PRUEBA QUE NOS LO DIGA, A MI NO ME SOBRO NADA DE NADA.... 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Feb 2005 21:04

Interesante :up:

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 28 Feb 2005 21:05

Hola te refieres la turron blando o al duro es que no se que hacer con el turron duro.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 28 Feb 2005 21:07

mariyo2001 escribió:Hola te refieres la turron blando o al duro es que no se que hacer con el turron duro.
AL TURR?N BLANDO :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Feb 2005 21:31

¿Que curioso! A mi este año no me ha sobrado turr?n asi que no voy a probar el truco.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 28 Feb 2005 21:39

Esta muy bien saberlo aunque con lo golosos que somos nunca sobra nada :lol:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 28 Feb 2005 21:55

A mi no me gusta demasiado el dulce, así que debo tener turr?n de hasta 2 años. Lo probaré a la primera oportunidad.
Por cierto ?valen tambiénlos polvorones? :lol:
Saludos

cotolla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:13 Ago 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por cotolla » 28 Feb 2005 22:39

A mi me ha sobrado un montón.
Yo normalmente guardo algo para hacer esta tarta:

TARTA DE TURRON
A)INGREDIENTES:

1 cubilete de azúcar raso
200g de nata líquida
500 g de leche
1 pastilla de turron blando
2 sobres de cuajada Royal

B)PREPARACION:

Ponerlo todo en la TH. Programar 8min. temp 100, vel.2. Caramelizar un molde y poner la encima la mezcla. Esperar a que se enfríe y desmoldar.

Se le puede poner si se quiere una base de bizcochos o sobaos.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 28 Feb 2005 22:42

:plas: :plas: :plas: A MI NO ME HAN SOBRADO NI LAS MIGAJAS, PERO ANOTO ESTA RECETA. GRACIAS 8) 8) 8)

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 01 Mar 2005 09:55

Pues a mi no me ha sobrado nada, c**o no lo compro :lol: :lol: :lol:

Es que yo tengo alergia y a mi marido no le gusta demadiado, asi que compro unos botes que vienen tortitas de turron individuales al vacio, para las visitas. Y no caduca :lol: :lol: :lol:

Ademas la gente, en navidad esta un poco saturada de turron y agradecen que yo saque otro tipo de cosas; barquillos, fingers, etc.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados