Mira me quede mas que contento al tener la receta de cabezada de cerdo, lo que para nosotros es bondiola.
La cosa es que tengo unas dudas, mas porque se esta trabajando con carne cruda
1 que clase de sal usas
2 que temperatura dejas la carne para curarla
3 despues de dejarla el tiempo que requiera en sal lavarla y pasada por aceite etc. la cubres luego con algún papel aparte del atado
me encanto tu receta la verdad estoy re contento ya que hace tiempo que quería practicarla pero en fin tengo esas pequeñas dudas, que de seguro tu me las aclararas
saludos reg
para Meri contestame por favor:
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Re: para Meri contestame por favor
?claro qué te contesto!REG escribió:Mira me quede mas que contento al tener la receta de cabezada de cerdo, lo que para nosotros es bondiola.
La cosa es que tengo unas dudas, mas porque se esta trabajando con carne cruda
1 que clase de sal usas
2 que temperatura dejas la carne para curarla
3 despues de dejarla el tiempo que requiera en sal lavarla y pasada por aceite etc. la cubres luego con algún papel aparte del atado
me encanto tu receta la verdad estoy re contento ya que hace tiempo que quería practicarla pero en fin tengo esas pequeñas dudas, que de seguro tu me las aclararas
saludos reg

Mira la sal es la gorda, pero no esta que venden mojada la gorda normal
La temperatura yo te digo que la hago en invierno nunca en verano
la cuelgo (si lo viste que puse la foto) detras de la puerta quedé al patio y arriba hay una rejilla de ventilaci?n por donde entra aire. Ahora con el calor que teneis por ahí si no tienes una sitio apropiado (sotano o c?mara) c**o que no te recomiendo qeu la hagas
Y el secado así sin más, sin cubrir ni nada
Alguna duda más no dudes en dicirme

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En qué estarás tú pensandoMechita escribió:Porfa Meri, ponme el enlace de la receta....es que me apasiona la cabezada de lomo y no me acuerdo de haberla visto!!!



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pues que quieres que te diga Merita....pensar, pensar, no se si lo he hecho alguna vez.....Meri escribió:En qué estarás tú pensandoMechita escribió:Porfa Meri, ponme el enlace de la receta....es que me apasiona la cabezada de lomo y no me acuerdo de haberla visto!!!![]()
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Me encanta tu cabezada, si puedo ahora con el frio la haré en Requena... ya te contaré...



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