para Meri contestame por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina
para Meri contestame por favor

Mensaje por REG » 28 Feb 2005 21:29

Mira me quede mas que contento al tener la receta de cabezada de cerdo, lo que para nosotros es bondiola.
La cosa es que tengo unas dudas, mas porque se esta trabajando con carne cruda

1 que clase de sal usas
2 que temperatura dejas la carne para curarla
3 despues de dejarla el tiempo que requiera en sal lavarla y pasada por aceite etc. la cubres luego con algún papel aparte del atado

me encanto tu receta la verdad estoy re contento ya que hace tiempo que quería practicarla pero en fin tengo esas pequeñas dudas, que de seguro tu me las aclararas

saludos reg

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: para Meri contestame por favor

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 21:41

REG escribió:Mira me quede mas que contento al tener la receta de cabezada de cerdo, lo que para nosotros es bondiola.
La cosa es que tengo unas dudas, mas porque se esta trabajando con carne cruda

1 que clase de sal usas
2 que temperatura dejas la carne para curarla
3 despues de dejarla el tiempo que requiera en sal lavarla y pasada por aceite etc. la cubres luego con algún papel aparte del atado

me encanto tu receta la verdad estoy re contento ya que hace tiempo que quería practicarla pero en fin tengo esas pequeñas dudas, que de seguro tu me las aclararas

saludos reg
?claro qué te contesto! :wink:

Mira la sal es la gorda, pero no esta que venden mojada la gorda normal

La temperatura yo te digo que la hago en invierno nunca en verano
la cuelgo (si lo viste que puse la foto) detras de la puerta quedé al patio y arriba hay una rejilla de ventilaci?n por donde entra aire. Ahora con el calor que teneis por ahí si no tienes una sitio apropiado (sotano o c?mara) c**o que no te recomiendo qeu la hagas

Y el secado así sin más, sin cubrir ni nada

Alguna duda más no dudes en dicirme :wink:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 28 Feb 2005 21:48

Porfa Meri, ponme el enlace de la receta....es que me apasiona la cabezada de lomo y no me acuerdo de haberla visto!!! :wink:

REG
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:506
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires Argentina

Mensaje por REG » 28 Feb 2005 21:49

Meri te re agradezco por la data que me faltaba, ni bien se valla este calor de perros que tenemos aquí en Buenos Aires la preparo, así que gracias y la verdad es que la que preparaste se ve de re chupete.

Bueno dejo de alabarte antes que se te suba a la cabeza

Un cariño reg.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 21:53

Mechita escribió:Porfa Meri, ponme el enlace de la receta....es que me apasiona la cabezada de lomo y no me acuerdo de haberla visto!!! :wink:
En qué estarás tú pensando :lol: :lol: :lol:


http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... zada+cerdo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Feb 2005 21:56

REG escribió:Bueno dejo de alabarte antes que se te suba a la cabeza

Un cariño reg.
Qué se me va a subir chiquillo :lol: :lol: :lol: de todos modos c**o soy pequeñita hay poco trayecto que recorrer :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 28 Feb 2005 23:41

Meri escribió:
Mechita escribió:Porfa Meri, ponme el enlace de la receta....es que me apasiona la cabezada de lomo y no me acuerdo de haberla visto!!! :wink:
En qué estarás tú pensando :lol: :lol: :lol:


http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... zada+cerdo
pues que quieres que te diga Merita....pensar, pensar, no se si lo he hecho alguna vez..... :lol: :lol: es tan cansado.... :lol: :lol:
Me encanta tu cabezada, si puedo ahora con el frio la haré en Requena... ya te contaré... :wink: :wink: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Mar 2005 10:47

Mechita escribió:[
pues que quieres que te diga Merita....pensar, pensar, no se si lo he hecho alguna vez..... :lol: :lol: es tan cansado.... :lol: :lol:
Llevas razón p'a qué pensar ?Yo reo qué de tanto pensar se va la cabeza! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados