TARTA DE ORUJO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza
TARTA DE ORUJO

Mensaje por beiramar » 28 Feb 2005 21:51

- 4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 28 Feb 2005 21:57

El día 26 en el Restaurante Camilo comimos esta tarta, nadie tenía la receta, graci? así?????????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Feb 2005 22:01

FLORA,RECETA DE MI MAMA QUE ERAS UNA GRAN COCINERA Y REPOSTERA :D

BIKI?OS GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Feb 2005 22:07

MUCHAS GRACIAS BEIRAMAR!!!! :beso: :beso: :beso:

el finde la pruebo a ver si doy positivo en el control de alcoholemia :lol: :lol: :lol:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 28 Feb 2005 22:45

:plas: :plas: :plas:

Muchas gracias beiramar.


:beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Feb 2005 22:58

cuidadito januca que es viciosa ehhh :wink:
Quedamos en la proxima en coruña no? vete organizando ok :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Feb 2005 22:59

franguixols tu receta de la ensamimada la pase en el trabajo y se va a volver internacional :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Feb 2005 23:04

La copio.??? c**o NOS VAMOS A PONER ??? gracias isabel. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 28 Feb 2005 23:23

HOLA HONORINA ,c**o ESTA EL TIEMPO POR AHI?
CUIDADITO QUE CREA ADICCION AL ORUJO :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 28 Feb 2005 23:28

beiramar escribió:HOLA HONORINA ,c**o ESTA EL TIEMPO POR AHI?
CUIDADITO QUE CREA ADICCION AL ORUJO :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:
estuvo un dia claro y con sol,pero mucho frio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados