LA AVENA SUSTITUYE AL HUEVO PARA "LIGAR" ALIMENTOS:

Responder
menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
LA AVENA SUSTITUYE AL HUEVO PARA "LIGAR" ALIMENTOS

Mensaje por menorca33 » 15 May 2007 15:28

Pues lo dicho tal c**o ped? ayer ....... estaba buscando un sustituto del huevo (por culpa del colesterol) para poder "ligar" la carne o pescado para hacer las hamburguesas, me comentú Argala que podía utilizar AVENA, por lo que me acerqué a una herborister?a y compré AVENA triturada. Aquí os dejo la primera receta en la que he utilizado la avena.

HAMBURGUESAS DE POLLO.

Ingredientes:

2 pechugas (pequeñas) de pollo.
1/2 cebolla.
1 cucharada de mostaza.
2 cucharaditas (pequeñas) de AVENA triturada (a por hamburguesa).
Sal, ajo y perejil.

Se ponen todos los ingredientes en la picadora y se pican todos juntos. La avena no tiene que ser hidratada con agua, se hidrata con la misma humedad de los demás ingredientes.

Imagen

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 15 May 2007 15:34

:D :D También se puede sustituir el huevo por un poquito de aceite y así no salen tan duras las carnes. :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 16 May 2007 10:44

Que buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 16 May 2007 14:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados