Pregunta para las expertas panaderas de chefo:

Responder
POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Pregunta para las expertas panaderas de chefo

Mensaje por POCHOLA » 15 May 2007 20:27

c**o nunca hice pan, voy a probar reduciendo cantidades, pero mi duda es: Poniendo el programa 12, reconoce la cantidad y ajusta el tiempo, o lo hace c**o si fueran cantidades normales.

En el programa 10 se puede programar, pero cuanto tiempo le poneis?

Que cantidades haceis para pan normal tipo aldea

c**o siempre muxhas gracias por todo

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 15 May 2007 21:10

Yo siempre hago el pan 59 minutos del recetario de la chefo, me es el más comodo. Intentalo hacer sustituyendo la harina normal por la integral ya verás que bien. Yo esos programas no los he usado para el pan. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 15 May 2007 21:16

el programa 12 no te reducira el tiempo.

pero lo que puedes hacer es poner el programa 13 que es el que amasa y luego el 91 con tiempo le puedes poner 45 minutos y lo miras y si te parece que le falta le añades 10 minutos mas.

he estado a punto de probar esta combinacion yo hoy, para hacer un pan blanco mas pequeño.

ya nos contaras por cual soluci?n te has decidido y que tal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados