FRITOS DE BACALAO CON PASAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00
FRITOS DE BACALAO CON PASAS

Mensaje por Usuario no encontrado » 05 Feb 2004 15:27

FRITOS DE BACALAO CON PASAS

Ingredientes:
250 grs. de bacalao desalado
1/2 litro de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
125 grs. de harina
1 cucharada de levadura en polvo
3 huevos
pasas de corinto
sal
aceite para freir

Preparación:
1.- Trocear el bacalao en trocitos pequeños y ponerlos a escurrir sobre un papel de cocina.

2.- Poner a cocer a fuego vivo, el agua + las 2 cucharadas de aceite + un poquito de sal.

3.- Retirar cuando hierva y echar el bacalao + las pasas + harina mezclada con la levadura. Remover bien y volver a ponerlo al fuego.

4.- Remover hasta que la masa de despegue, entonces etirar del fuego.

5.- Dejar enfriar un rato, sobre 5 minutos.

6.- Echar 1 huevo entero y remover. Luego añadir el otro huevo y volver a mezclar muy bien.

7.- Dejar reposar sobre 40 minutos.

8.- Freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina. Servirlos calientes.

louveivi

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 05 Feb 2004 16:40

El bacalao me pierde.... :( :( ?que bueno Lou!.....?que pena me doy!.... :? :?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 16:46

?BUEN?SIMOS PRINCESA!

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 05 Feb 2004 16:53

Lou que cosa tan rica, a mi tambien me encanta el bacalao c**o a Biznaga. Pero tu no te has enterado de que estoy a régimen riguroso por exceso de peso (pronto parecere una bolita por culpa vuestra.

Petonets, petonets.

Pilu

Biznaga
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Biznaga » 05 Feb 2004 16:56

PILUCA escribió:Lou que cosa tan rica, a mi tambien me encanta el bacalao c**o a Biznaga. Pero tu no te has enterado de que estoy a régimen riguroso por exceso de peso (pronto parecere una bolita por culpa vuestra.

Petonets, petonets.

Pilu
:lol: :lol: :lol: Ja, porque te crees que he puesto que me doy pena.... por la misma razón que tu.... LA DIETA!!!!!.... y se de alguien que nada mas que hace poner recetas de gofres, de donuts..... :twisted: :twisted: Y CON FOTOS..... (aunque de vez en cuando las fotos se marchan...., menos mal... :( :( )

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 05 Feb 2004 19:09

Tomo buena nota, oido cocina.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Feb 2004 19:12

DE MAGAZÍN!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 Feb 2004 20:02

muy buenaImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados