MI MENU: cumple de lude3 fotos de todo.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Feb 2005 12:19

CARMENVILA escribió:lude, Esta receta de Mª Julian yo no parto el pan de molde en dos sino que con el rodillo los aplano y utilizo pan de molde de los que no tienen corteza. (procurando dejarlos bien planitos)
no sabia de quien era la receta, lo que pasa que la 1ª vez que la vi la habia puesto chiqui en un menu suyo, y yo el pan le quito la corteza si no tengo del otro y tambien lo aplano con el rodillo, lo que pasa que esta vez quedaron un poco churros por las prisas y porque habia una ladrona en la cocina que si me descuido no deja ninguno
:D :D :D :D

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 28 Feb 2005 12:22

Entendido, solo he tenido que mirar la foto con detenimiento, parece sencillo y siempre que los veo me tientan asi que .... ???? a probar ???

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2005 12:32

Está todo de lujo, menudo contentos que estaráan los invitados, que bien les trataste. :plas: :plas: :plas: :plas:
QUe pinta tiene todo mas rica :D

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 28 Feb 2005 12:51

8) 8) 8) 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

Vaya trabajera que te metiste, guapetona, pero el resultado ha merecido la pena, está todo de lujo!!

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Feb 2005 16:11

:plas: :plas: :plas:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 28 Feb 2005 16:17

LUDE QUE PINTA TODOOOOOO UMMMMMMMMMM
ME HA LLAMADO LA ATENCION LOS PA?UELOS DE ESPARRAGOS,?ME PUEDES PONER c**o SE HACEN??? :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Feb 2005 16:23

Menuda comilona, Lude! :o
Todo tiene una pinta genial :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 28 Feb 2005 17:52

violeta301 escribió:LUDE QUE PINTA TODOOOOOO UMMMMMMMMMM
ME HA LLAMADO LA ATENCION LOS PA?UELOS DE ESPARRAGOS,?ME PUEDES PONER c**o SE HACEN??? :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
son muy faciles: coges pan de molde si no tienes sin corteza , se la quitas, alisas el pan con un rodillo lo mas que puedas, untas la rebanada de pan con mahonesa o salsa rosa , esto al gusto, pones 3 o 4 esparragos colocados de esquina a esquina del pan, colocas el pan para trabajarlo con forma de rombo, ahora montas las esquinas del pan la derecha encima de la izquierda, lo sujetas con un palillo si no se tiene, y cortas horizontalmente la rebanada doblada por la mitad. Gratinas un poco el pan para que quede doradito y ya esta riquisimo.Pruebalo facil , rapido y quedas de lujo...
:up: :up: :up: :up:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 01 Mar 2005 02:23

Uffffffff, presentaci?n un 10, pero de sabor, seguro, seguro, q un 10,5, a la vista está q los pa?uelos si te descuidas te quedas sin ninguno :lol: :lol: . Felicidades!!!!!!!!! Un besito :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados