UNOS CALABACINES RELLENOS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
UNOS CALABACINES RELLENOS?

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 09:03

ES MUY SENCILLA DE HACER...
INGREDIENTES:
4 calabacines medianos
250g.de filetes de merluza
250g.de gambas peladas
12 mejillones sin cascara
1 cebolla
2 huevos
queso rayado
pan ra rayado
ajo,perejil e hinojo
una tacita de leche
un poco de harina
sal y pimienta blanca
hervimos los calabacines al dente,partido por la mitad o a lo largo,extremos la pulpa.
sofreimos la cebolla muy fina añadimos la pulpa del calabacin la merluza,las gambas y los mejillones cortado en trozos pequeños incorporamos el ajo,perejil y el hinojo picado espolvoreamos de harina removiendo un poco,y añadimos la leche.
retiramos del fuego y hecgamos los huevos batidos y sazonamos agusto.
rellenamos los calabacines espolvoreamos con pan rallado y el queso y al horno. buenisimos.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 09:20

mira estos son muy fáciles

INGREDIENTES:

4 calabacines grandes
200 gr. de jamón de York
en lonchas gruesas
2 tomates
1/2 cucharadita colmada de estrag?n
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado

PREPARACION:

Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Poner al fuego una cacerola grande con agua y sal (1 cucharadita colmada por litro). Cuando rompa a hervir meter los calabacines y dejarlos 10 minutos a fuego vivo. Secarlos y dejarlos enfriar un poco.


Vaciar la pulpa del centro con una cucharadita, sin apurar demasiado hasta la cáscara. Hacer una mezcla con esta pulpa, el jamón y los tomates (sin las semillas), picados previamente los tres. Añadir el estrag?n y sal al gusto.


Rellenar los calabacines con esta mezcla y ponerlos en una fuente de horno previamente engrasada. Echarles un chorrito de aceite de oliva a cada uno y espolvorear el pan rallado sobre ellos. Hornearlos unos 20 minutos (hasta que está dorada la parte de arriba) a 200 grados y servir recién hechos.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Mar 2005 09:22

aqui te pongo otra con carne
El ba?l de recetas
Buscar
Las tops
Las nuevas
Mi
Carnet
Banco
de recetas


Buscar > Receta




segundo plato



Calabacines rellenos Nota




4

20 mn

40 mn


razonable

Europea

F?cil



Ingredientes :
8 calabacines pequeños
1 cebolla
2 dientes de ajo
unos taquitos de jamón
200 gr. de carne picada
500 gr. de pan de molde
1 huevo
un poco de albahaca
sal y pimienta




Lavar los calabacines y partirlos por la mitad (a lo largo, no a lo ancho).
Con ayuda de una cuchara, vaciar el calabacín y cortar la carne en dados.
En una sartén, dorar la carne del calabacín con los taquitos de jamón, la carne picada, la cebolla y los ajos. Una vez se haya dorado un poquito, añadir el pan de molde, el huevo batido, la sal y la pimienta y mezclar todo bien.
Rellenar los calabacines con la mezcla y meterlos en el horno cubiertos con papel de plata.
Dejarlos durante unos 40 minutos.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

HOLA

Mensaje por piluamb » 01 Mar 2005 09:25

LO ?NICO MALO ES QUE LOS CALBACINES HAN PASADO DE 0.95-1.00 EURO A 4.5 EUROS...UNA PASADA............. A PRECIO DE LOMO DE CERDO...

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 09:30

pues si es cierto eso piluamb,yo aun los compro a 1euro el kilo,pero en otros sitios estan a precio de oro..
Natalia anoto tus recetas tan buenas de hacer y seguro que estan buenisimas,yo cuando tengo invitados me complico mas y los hago c**o los de la receta(claro queremos quedar bien y es lo que pasa jajjajaj)gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 09:51

haber si me sale la fotito....

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 01 Mar 2005 13:18

por cierto he visto que me han ascendido me han dado
MI PRIMERA CUCHARA,que contemta estoy gracias a todas..
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 01 Mar 2005 13:39

Gracias a los dos por vuestras recetas ,las ir? probando una tr?s otra.

:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 02 Mar 2005 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados