2 Tabletas de chocolate blanco (Hacendado- Mercadona)
3 huevos
3 cucharadas soperas de café soluble
2 cucharadas de whisky
4 cucharadas de azúcar glas
3,5 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina neutra
400 ml de nata.
Bizcochos o galletas trituradas para la base
Cacao en polvo sin azucar para decorar.
la base se hace con bizcocho o galletas desmenuzadas con margarina o mantequilla.
Troceamos el chocolate en pequeños trozos, los colocamos cazo y apdimos las yemas de huevo, el café instantaneo, el whisky y el azúcar glas, calentamos la mezcla reovi?ndola sin parar hasta obtener una mezcla homogenea.
Ahora con unas cucharadas de nata caliente disolvemos la gelatina y se la añadimos a la mezcla anterior y dejamos que se temple.
Montamos la nata y las claras a punto de nieve y por separado, se mezclan con la masa anterior de forma envolvente.
Vertemos sobre la base de la tarta y al frigo mejor se prepara de un día para otro, al día siguiente la desmoldamos y decoramos
Se me ocurre que si alguna no os gusta el café, pues no se le echa y tenemos Tarta de mus de chocolate blanco, que suguro que esta estupenda.
Os pongo el corte, yo lo hice con bizcocho casero que tenia el sabor muy bueno pero se desmigaba.



ESPERO QUE OS GUSTE...
