Hice los Dalkis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Hice los Dalkis

Mensaje por comoju » 28 Feb 2005 22:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Aunque se que la mayoría (prima no lo leas :dientes: ) no se lo podían imaginar SI LOS HE HECHO y los hemos comido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



PEROOOOOOOOOOOOOOOO, gracias a TRUCHITA, los hice con unas ideas que ella me dio, y han salido unos Dalkis muy buenos, pero no de Choco, sino de CAFE :D :D :D

Os pongo la receta tal cual la hice

DALKIS DE CAF?

* 3 huevos
* 3 cucharadas de Nescafé
* 4 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de Maizena
* 1/2 litro de leche y 1 vaso para el final.
* Una pizca de sal


Se introduce todo en el vaso del thermomix y se programa:
Tiempo: 8 minutos; Temperatura: 90?; Velocidad: 4
Luego 2 minutos antes de que termine, se le añade el vaso de leche y se sube la velocidad hasta el 9, unos segundos, para que se mezcle todo, y a continuación bajar al 4, hasta que termine el tiempo programado.

Se sirven en copas y cuando está frío, se le añade la nata.




A media coccion, probé por si era necesario añadir más azúcar, pues lo veía un poquillo oscuro por el café, pero estaban bien.

Así que ya teneis otra forma de hacerlos :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 28 Feb 2005 23:05

:o ya me parec?a raro que hicieses los dalkis de chocolate :lol: :lol: :lol:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 28 Feb 2005 23:12

:up: :up: BUENA IDEA LA DEL CAFE, YO ME APUNTO A TODO AL CHOCOLATE Y AL CAFE :lol: :lol: :lol:

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 01 Mar 2005 08:29

mis favoritos (cuando los compro) son los de fresa.
c**o se harian?
Con fresas naturales? Podemos aprovechar que estamos en la epoca :duda:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Mar 2005 08:59

pues habra que probarlos tambien, gracias comuju,
:beso: :beso: :beso:

Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 01 Mar 2005 09:12

Yo creo que me decantar? por los de chocolate sobre porque a los enanos seguros que me lo agradecen. Probar? esta tarde e intentaré montar la nata aunque no estoy muy segura de conseguirlo.
:nodigona:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 01 Mar 2005 09:24

???DE CAF?, QUE RICOSSSSSS!!!, ME ENCANTA EL CAF?, Y POR SUPUESTO EL CHOCOLATE TAMBI?N, ASI QUE TENDR? QUE PROBAR LOS DOS.

:wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 01 Mar 2005 09:39

PUES YO TAMBIEN ME APUNTO LA RECETA, TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS Y HABRIA QUE PROBAR LOS DE FRESAS.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 01 Mar 2005 10:05

flequi escribió:mis favoritos (cuando los compro) son los de fresa.
c**o se harian?
Con fresas naturales? Podemos aprovechar que estamos en la epoca :duda:
A lo mejor se hacen con gelatina de Fresa :duda:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Mar 2005 13:17

yo tambien he hecho los dalkis , muy buenos c**o nos gusta tanto el choco.......los podria hacer con maicena en vez de harina? :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados