Receta de Bechamel Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Receta de Bechamel Monty

Mensaje por monikako » 16 May 2007 10:07

Hola a todas...
Existe algun tipo de Bechamel Monty... :duda: Si es que si pasarme la receta y si no es mucho pedir, decidme con que se puede usar y con que no.
Gracias anticipadas...
Os deseo un buen dia a tod@s

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 16 May 2007 10:21

Pues yo la hice con harina de garbanzo.
Aceite, si quieres refreir cebolla, despues la harina de garbanzo, leche desnatada o de soja y un pelin de nuez moscada.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 16 May 2007 10:22

Yo no uso bechamel, pero sí que se hace con harina de soja o con harina de garbanzos, pero mejor con la de soja porque mantiene mejor el IG bajo. Creo que el procedimiento es echando la harina en la leche caliente y remover hasta que espesa, no hay que tostar la harina primero.

Yo uso leche ideal y queda c**o una cremita :wink:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 16 May 2007 11:30

O.k Gracias colegas...
Probare a hacerla con Harina de soja que tengo en casa.
Una preguntilla...la leche evaporada que tiene de especial, es desnatada..????
Y con qué podria usar la bechamel, sólo con verdur así?????

Gracias de nuevo...uf que preguntona estoy hoy ¿no? :nodigona:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 16 May 2007 11:37

Moni si la haces con harina de soja y leche desnatada puedes comerla con lo q quieras.
Yo la hice el otro dia con harina de garbanzo casera+leche desnatada y la use para hacer la bechamel de unas berenjenas rellenas con carne de cerdo y queso fundido por encima :wink:
La leche ideal es c**o si fuera nata pero menos grasa, creo q tiene 8% de materia grasa, se utiliza c**o sustitutivo de la nata.

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 16 May 2007 11:37

La leche evaporada no tiene nada de especial, sólo tiene menos agua, está más concentrada y es más espesa; es leche normal y corriente pero con menos agua.
La bechamel, si la haces con leche entera, te valdr? para las comidas pr?tido-lip?dicas (carne, huevos, queso... + IG bajo)
Si la haces con leche desnatada, será para las comidas de IG medio.

ale, me voy a comprar que se me ha acabado la fruta :hola:

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 16 May 2007 15:06

Uuuups :o Qué casualidad mcor :lol: :lol: :lol: No me he dado cuenta hasta ahora
Anda monikako no te quejar?s de que te damos información incompleta eh?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 16 May 2007 16:07

:lol: :lol: a la proxima respuesta le ponemos el precio de la leche :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados